Madinapos.com, Bukit Malintang – Korwasis Mandailing Natal kembali menyalurkan ratusan paket takjil kepada masyarakat Bukit Malintang, yang bertempat Simpang Kantor Camat, Desa Malintang Jae, Kabupaten Mandailing Natal, Provinsi Sumatera Utara. Jum’at, (06/03/2026)
Ketua Korwasis Ringgo Siregar di dampingi Sekretarisnya Dedi Mulia Mengatakan kepada Awak Media Kegiatan sosial ini merupakan penyaluran kedua yang terlaksana berkat dukungan para dermawan yang mempercayakan bantuan mereka untuk dibagikan kepada warga yang menjalankan ibadah puasa.
Takjil dibagikan kepada para pengguna jalan, pekerja harian, serta masyarakat sekitar yang melintas di lokasi kegiatan di Kecamatan Bukit Malintang. Aksi berbagi ini menjadi bentuk kepedulian sosial sekaligus mempererat kebersamaan di tengah masyarakat selama bulan suci Ramadan. Ungkap Ringgo
“Kami bersyukur masih dipercaya menjadi perantara kebaikan dari para dermawan. Semoga apa yang dibagikan hari ini menjadi Amal Jariyah yang pahalanya terus mengalir”. Ucapnya
Ke depan, Korwasis Madina menargetkan kegiatan berbagi takjil dapat dilaksanakan setiap Jumat sepanjang Ramadan 1447 Hijriah, selama masih mendapat dukungan dari para dermawan.
“Kami berharap kegiatan ini terus berjalan dengan aman dan lancar serta dapat membantu masyarakat yang sedang dalam perjalanan agar tetap bisa berbuka tepat waktu,” harap Ringgo
Tokoh Masyarakat Desa Malintang Jae Mhd Darwin mengucapka Terima kasih kepada Korwasis Madina. Semoga kebaikan ini membawa berkah bagi semua pihak. ungkapnya (Redaksi)
