Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Polsek Batang Natal Laksanakan Kegiatan Pojok Pilkada Damai 2024 di Desa Sipogu


					Polsek Batang Natal Laksanakan Kegiatan Pojok Pilkada Damai 2024 di Desa Sipogu Perbesar

Madinapos.com – Batang Natal.

Polsek Batang Natal Polres Mandailing Natal melaksanakan kegiata Pojok Pemilukada Damai Tahun 2024 di Desa Sipogu Kecamatan Batang Natal Kabupaten Mandailing Natal Prov. Sumut Sumut Rabu (16/10/2024) .

Kapolsek Batang Natal Akp Hendra Siahaan SH melalui Kanit Intel Aiptu Tamsidi Purba menyampaikan himbauan kepada masyarakat Desa Sipogu agar menjelang Pemilukada Serentak yang akan dilaksanakan pada 27 November 2024 nanti dapat menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

” Tahapan Pemilukada 2024 yang sedang dilaksanakan saat ini dan seterusnya dapat berjalan dengan aman dan sukses seperti yang kita harapkan”, sebutnya.

Sementara Kordinator Divisi HP2H Zulpiki Lubis dalam himbauannya kepada seluruh masyarakat pemilih agar tidak mudah terprovokasi oleh isu isu yang belum jelas kebenarannya (HOAX) sehingga nantinya dapat menimbulkan perpecahan di tengah masyarakat .baik yang sumbernya dari medsos atau cerita cerita di warung warung kopi .

“Apabila ditemukan kejanggalan atau pelanggaran pilkada agar dapat melaporkan ke posko pengaduan yang telah di bentuk oleh Panwaslucam Batang Natal .sehingga permasalahan tersebut dapat kita selesaikan tanpa menimbulkan permasalahan dan terhambatnya pelaksanaan Pemilukada ini”, sebutnya.

Kemudian Kepala Desa Sipogu Akhiruddin dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Polsek Batang Natal dan Panwaslucam atas kunjungannya dalam pelaksanaan kegiat Pojok Pemilukada Serentak 2024,” berharap kepada seluruh aparat desa dalam Pemilukada serentak yang akan kita laksanakan agar dapat menjunjung netralitas dan tidak memihak kepada salah satu Paslon baik di tingkat provinsi maupun di kabupaten Mandailing Natal dan berharap kepada masyarakat agar dapat memberikan hak suaranya nanti di TPS dan tidak golput”, ungkapnya.

“Karena Pemilukada ini akan menentukan pemimpin kita baik gubernur ataupun bupati untuk 5 tahun kedepan, semoga tetap terjaga keharmonisan dan situasi aman siapun nantinya yang terpilih menjadi gubernur ataupun bupati.itulah yang akan menjadi gubernur dan bupati kita lima tahun kedepan”, sebut kades.(R)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 289 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah