Madinapos.com – Panyabungan.
Kejaksaan Negeri Mandailing Natal melaksanakan acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri Mandailing Natal yang lama Dr H Novan Hadian, SH, MH dengan yang baru Muhammad Iqbal,SH. MH
di Aula Kantor Kejaksaan Negeri Panyabungan Mandailing Natal, Rabu (11/9).
Dr H Novan Hadian, SH, MH yang saat ini akan bertugas ditempat yang baru sebagai Asisten Pengawasan di Kejaksaan Tinggi Jambi mengatakan mengucapkan terima kasih kepada seluruh kasi dan staf Kejari Madina yang telah mengabdi menemani bertugas.
“Kami mohon maaf, apabila dirinya berbuat khilaf selama bertugas di Kejaksaan Negeri Kabupaten Mandailing Natal ini dan terimakasih atas dukungannya”, ungkapnya.
Sementara itu Kejari Madina yang baru, Muhammad Iqbal, SH. MH mengatakan agar kinerja yang baik selama ini telah terjalin semakin dipererat, dan kedepannya semakin ditingkatkan lagi.
“Saya berharap agar dukungan dari para jajaran terus ditingkatkan demi terus meningkatnya program yang lebih baik lagi,”ungkapnya.
Dalam acara pisah sambut dilaksanakan dengan kesederhanaan dan penuh rasa haru.(Alf).