Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Wabup Atika Tinjau Ruas Jalan Hutabargot – Runding : Tahun Depan Tuntas


					Wabup Atika Tinjau Ruas Jalan Hutabargot – Runding : Tahun Depan Tuntas Perbesar

Madinapos.com – Hutabargot.

Wakil Bupati Mandailing Natal Atika Azmi Utammi didampingi Kepala Dinas PUPR Elpianti Harahap, ST meninjau pembangunan ruas jalan Hutabargot – Runding diperkirakan sepanjang 3 Km, namun yang baru selesai 1,5 km di Kecamatan Hutabargot, Kamis (19/10) siang.

Terlihat hadir mendampingi Camat Hutabargot, Kadis Dukcapil Madina, Kepala Bapeda, Kadis Perkim, Kepala Desa Runding, Kepala Desa Huta Tonga dan beberapa tokoh masyarakat.

Atika mengatakan ruas jalan yang baru saja dilewati ini masih belum selesai seutuhnya, masih perlu program lanjutan tahun depan,” ada ruas jalan yang belum selesai, namun akan diupayakan dilanjutkan tahun depan hingga selesai tuntas secara keseluruhan dan bermanfaat bagi masyarakat”, tutupnya.

Sementara Kepala Desa Runding Muhammad Amin Rangkuti menyampaikan berterimakasih ruas jalan Hutabargot – Runding ini selesai dibangun walaupun bertahap,” terimakasih itu patut kita sampaikan, dan kami lihat kualitasnya juga baik”, ungkapnya.

“Hanya kami berharap agar ruas jalan yang tersisa bisa dibangun sehingga memperlancar arus transportasi masyarakat terutama dalam mengangkut hasil pertanian dan lainnya”, tutupnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 160 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

H. Saipullah Nasution Buka Kejurnas Karate ASKI-JKA IX di Jakarta, Targetkan Delegasi ke Kejuaraan Dunia

20 April 2026 - 14:24

Trending di Berita Daerah