Menu

Mode Gelap
 

Berita Daerah

Prajurit Yonif 123/RW Pembekalan Bimtek Tekkomops dan Kesehatan dari Mabesad


Prajurit Yonif 123/RW Pembekalan Bimtek Tekkomops dan Kesehatan dari Mabesad Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Kegiatan Pembekalan Bimtek Tekkomops dan Kesehatan Tim Dukops Sopsad yang dipimpin oleh Mayor Inf Deky Febrianto bagi satuan Penugasan Yonif 123/Rajawali TA 2021 yang dilaksanakan di Tribun Darmawangsa Mako Yonif 123/RW Kota Padangsidimpuan, Kamis (19/8/2021)

Danyonif 123/RW Letkol Inf. Goklas Pirtahan Silaban dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada Tim Dukops Sopsad beserta Rombongan di mako Yonif 123/RW, “saya berharap dengan adanya Pembekalan ini Prajurit Yonif 123/RW dapat mengerti dan mempunyai bekal serta pengetahuan yang mendalam tentang Teknologi Komunikasi dan Kesehatan sehingga dapat mengimplementasikan secara baik dan benar nantinya di daerah penugasan”. Ucap Danyon

Sementara itu, Tim Pembekalan Tekkomops dan Kesehatan Dukops Sopsad Mayor Inf Deky Febrianto menyampaikan ucapan terima kasih kepada Danyonif 123/RW beserta Prajurit yang telah menerima Tim Pembekalan Dukops Sopsad dan membantu kegiatan tersebut sampai selesai nantinya.

Lebih lanjut dikatakannya “Pembekalan Tekkomops dan Kesehatan ini dirasa sangat diperlukan bagi Prajurit karena Pengetahuan ini sangat dibutuhkan bagi Prajurit Perorangan dalam pelaksanaan tugas di Daerah Operasi secara Optimal.” imbuhnya

Danyonif 123/RW menekankan kepada peserta pembekalan agar benar-benar menyimak setiap materi dan harus mengerti serta bertanya jika belum mengerti. Tutup Danyon

Kegiatan Pembekalan dilaksanakan dengan menggunakan metode Ceramah, tanya jawab dan praktek dengan tetap mengikuti aturan protokol kesehatan Pencegahan Covid-19.
(*/Andy Hsb)

Artikel ini telah dibaca 0 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

BAZNAS Deli Serdang dan APPI Sumut Dialog Soal Zakat ASN, Utamakan Transparansi dan Ukhuwah

8 Mei 2026 - 18:27

Tuntutan 2 Bulan Kasus Pengeroyokan di Kejari Karo Kecewakan Korban

7 Mei 2026 - 22:40

Bupati Deli Serdang Buka MTQ ke-59, Sebut Pembinaan Generasi qurani Pondasi Penting capai Indonesia Emas 2045

7 Mei 2026 - 07:59

Tinjau Dampak Banjir Wabub Madina Serap Langsung Keluhan Petani

6 Mei 2026 - 12:28

Bupati Reski Basyah Harahap Tinjau Rencana Pembangunan Mako Polres Paluta

6 Mei 2026 - 12:21

Aktivis Sumatera Utara Aminul Akbar Nasution: Mendesak Pencabutan Izin RSPO & ISPO PT. Socfindo Mata Pao

5 Mei 2026 - 23:01

Trending di Berita Daerah