Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Hari 1 Idul Fitri, Klinik Candra Rama Medika Kecamatan Sosa Tetap Melayani Pasien


					Hari 1 Idul Fitri, Klinik Candra Rama Medika Kecamatan Sosa Tetap Melayani Pasien Perbesar

Madinapos.com – Padang Lawas.

Humas, Fahmi Akbar Rambe SH mengatakan Klinik Candra Rama Medika Padang Rumbaon Desa Hutaraja Tinggi, Kecamatan Sosa, Kabupaten Padang Lawas, tetap memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat di hari lebaran 1- 4 Syawal 1444 H.

“Pelayanan tersebut dilakukan dengan maksud bertujuan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan bantuan pengobatan atas penyakit yang menerpa mereka”, ungkap Humas di dampingi pimpinan klinik dr. Candra Rama. Rabu, (19/04/2023) Sore.

Fahmi mengatakan tetap buka setelah shalat idul fitri, pukul 10.00 wib walaupun situasi lebaran supaya masyarakat tetap mendapatkan pelayanan kesehatan, karena kesehatan adalah tujuan klinik kita

” Ini semua kita lakukan melihat situasi beberapa tahun yang lalu, masyarakat mengalami kewalahan mengatasi kendala kesehatan”, tambahnya.

Ia juga berujar ini akibat Puskesmas pada hari lebaran tidak buka ataupun dokter tidak masuk dan akhirnya mereka harus mencari pengobatan keluar daerah Padang Lawas ini.

“Untuk itu, dokter memutuskan untuk tetap buka di hari lebaran tahun ini melayani keluhan masyarakat selama 10 jam pada hari pertama dan selanjutnya akan diadakan pelayanan maksimal sebagaimana biasanya”, tutupnya.

Penulis : A Salam Srg.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 299 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah