Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Lantik Pj. Sekda Madina, Bupati HM. Jafar Sukhairi Kasih Target WTP


					Lantik Pj. Sekda Madina, Bupati HM. Jafar Sukhairi Kasih Target WTP Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Bupati Mandailing Natal (Madina) HM.Jafar Sukhairi Nasution melantik Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Mandailing Natal Alamul Haq Daulay SH di Aula Kantor Bupati Madina, Senin (24/10).

Dalam sambutannya Bupati meminta Pj. Sekda mampu menjalankan organisasi dengan baik sehingga mampu pula mencapai target WTP dari Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia.

Pelantikan juga dihadiri Ketua PKK Eli Mahrani Jafar Sukhairi, Ketua DPRD Madina, Kapolres Madina, Ka. Pengadilan Agama, Kepala Pengadilan Negeri, Pimpinan OPD serta Camat se Kabupaten Mandailing Natal yang digelar di Aula Kantor Bupati Madina, Senin (24/10).

Bupati Madina dalam sambutannya juga meminta kepada pejabat Sekda Madina yang baru agar mampu menjalankan organisasi dengan baik, merangkul seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk mengoptimalkan potensi yang ada.

” Saya berharap selalu kompak, jangan ada pecah belah di tubuh Pemerintah Kabupaten Madina ini, lakukan pembenahan ke arah lebih baik kedepan, ini merupakan tugas yang diberikan negara agar di jalankan dengan sebaik-baiknya”, paparnya.

Penutup, Sukhairi juga menyampaikan terimakasih kepada Pejabat Sekda sebelumnya Gozali Pulungan. Usai pelantikan pejabat Sekda Madina dilanjutkan dengan serah terima jabatan. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 210 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Apresiasi Bhantam Bhyangkara Adventure Trail 2025

12 Juli 2025 - 15:29

Dua Orang Jaringan Pengedar Sabu Di Sosa Timur Ditangkap Satres Narkoba Polres Palas

11 Juli 2025 - 22:53

Bupati Madina Ikut Meletakkan Batu Pertama SPPG Polres Madina

11 Juli 2025 - 22:22

Bupati Madina Lanjut Bayar Nazar, Kali Ini Anak Yatim di Siabu Terima Tali Asih

11 Juli 2025 - 22:15

Tahun Ajaran Baru, Bupati Madina Imbau para Ayah Antar Anak ke Sekolah

11 Juli 2025 - 22:06

Wabup Madina Salurkan 23 Ton Bibit Padi untuk 162 Kelompok Tani di Kotanopan

11 Juli 2025 - 16:12

Trending di Berita Daerah