Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Tim Penggerak PKK Provinsi Serta Rombongan Berada Di Madina


					Tim Penggerak PKK Provinsi Serta Rombongan Berada Di Madina Perbesar

Madinapos-Panyabungan: Tim penggerak PKK provinsi sumatera Utara (Sumut) dan rombongan berada di kabupaten Mandailing Natal (Madina) dalam rangka memberikan pembinaan pada TP-PKK Madina bertempat di pandopo rumah dinas Bupati Madina desa Parbangunan Kecamatan Panyabungan,Kamis (07/10/21).

Hadir dalam pembinaan tersebut Bupati Madina diwakli oleh sekda Madina,TP-PKK Provinsi serta rombongan,ketua TP-PKK Madina serta Jajaran dan beberapa Pimpinan OPD Pemkab Madina.

Terlihat TP-PKK Madina memberikan laporan kegiatan,serta dilanjutkan dengan penyerahan buku laporan kegiatan TP-PKK Madina pada TP-PKK Provinsi.

Kemudian arahan dan bimbingan Bupati Madina dalam hal ini diwakili oleh sekda Madina Gozali Pulungan.

“Visi dan Misi gerakan PKK ini sejalan dengan Pemerintah kabupaten Madina, yaitu dengan Akselerasi Pembangunan menuju Madina yang Mandiri,Kompetetif,Berkeadilan dan Bermartabat,oleh karena itu saya selaku pembina TP-PKK Madina meyambut baik kedatangan TP-PKK Provinsi untuk memberikan Pembinaan pada TP-PKK Madina yang baru ini,saya juga berharap selama di Madina mendapatkan kesan yang baik”sambutnya

Lebih lanjut bupati juga meminta agar TP-PKK Madina kedepannya lebih giat lagi setelah mendapat kan pembinaan dari TP-PKK provinsi.

“dengan kedatangan TP-PKK Provinsi ini, mari TP-PKK Madina menggali ilmu serta wawasannya,sehingga nantinya TP-PKK Madina mampu membenahi yang selama ini kurang serta meningkatkan kapabilitas dan mengukir prestasi di Madina maupun provinsi serta tingkat Nasional”harapan Bupati Madina

Selanjutnya TP-PKK Provinsi mengatakan selain untuk memberikan pembinaan,ini juga sebagai ajang silaturahmi dengan TP-PKK Madina.

“Kegiatan ini telah memberikan kesempatan pada kita semua untuk tatap muka,hari ini kita berkumpul untuk untuk melaksanakan program kerja PKK,meskipan di masa pandemi bukan berarti kita harus berpangku tangan,mari kita tata kembali PKK yang kita cintai ini”ucapnya

Ketua TP-PKK Provinsi juga minta pada TP-PKK kabupaten Madina mempersiapkan Sumber daya manusia PKK yang handal demi menyikapi perkembangan tekhnologi.

“Jadilah kader cerdik demi PKK gemilang karena dihadapan kita telah menumpuk berbagai perubahan berbasis tekhnologi dan tuntutan kreatifitas juga inovasi dalam berbagai hal,tentunya sumber daya manusia yang dimiliki PKK harus mampu menyikapi hal tersebut secara totalitas dan tuntas”Tutupnya

Reporter : Suaib

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 25 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Sampaikan Pidato LKPJ Tahun 2025, Ini Fokusnya

21 April 2026 - 22:02

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

Trending di Berita Daerah