Madinapos.com-Batang natal
Banjir bandang yang terjadi pada Hari Senin, (13/11) pukul 15.30 wib pada sore hari di Desa Aek Baru Julu, Kecamatan Batang Natal menyebabkan jembatan penghubung desa ambruk dan tidak bisa di lewati oleh kendaraan serta lumpur masuki rumah warga,, Senin, 13/11/23
Danramil 16 Batang Natal, melalui Babinsa Desa Aek Baru atas nama Sertu Halomoan Siregar mengatakan Babinsa bersama masyarakat bahu membahu untuk membersihkan luapan banjir dari rumah warga.
” dan kita juga masih tetap siaga sampai sekarang, dikarenakan curah hujan masih tinggi”, ungkapnya.
Informasi yang di dapat media ini melalui Babinsa Desa Aek Baru, kerusakan yang ditimbulkan banjir : Jembatan Penghubung desa Ambruk ( Tidak bisa di lewati Kendaraan ) Satu Unit Rumah Warga Atas nama Usman Nasution Umur 36 Tahun . Terkena luapan Banjir Bandang.
dan Korban jiwa nihil. (Taufik)