Cerpen

Selamat Berbahagia, H. Mustafa Bakri dan Erwin Ketua DPRD Madina Saksi Pernikahan Uli dan May

Madinapos.com – Panyabungan.

Hari ini, Keluarga Besar Madina Pos mengungkapkan rasa syukur dan kebahagiannya karena salah satu punggawa media ini, Uli Raja Rangkuti akhirnya menikahi Maysaroh Lubis di kediaman mempelai wanita Desa Purba Baru, Kecamatan Lembah Sorik Marapi Kabupaten Mandailing Natal (Madina), 12 Dzulhijjah Kamis (22/7/2021).

Hadir sebagai saksi pernikahan, H. Mustafa Bakri (Mudir Ponpes Purba Baru) dan Erwin E Lubis Ketua DPRD Madina. Juga turut hadir alim ulama, tokoh masyarakat, kerabat dekat serta Keluarga Besar Madina Pos.

Ir. Ali Mutiara Rangkuti, mewakili kedua mempelai menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah hadir diacara pernikahan Uli dan May,” kami sekeluarga menyampaikan terimakasih banyak terkhususnya kepada H. Mustafa Bakri dan Erwin Lubis yang pada hari ini berkenan meringankan langkah menjadi saksi pernikahan pada hari yang berbahagai ini”, ucapnya.

“Juga disampaikan terimakasih kepada alim ulama, tokoh masyarakat dan rekan sahabat lainnya yang turut hadir, ini menjadi kebahagian tersendiri bagi kami keluarga kedua mempelai”, tambah PU Madina Pos ini.

Ali Mutiara Rangkuti juga turut mendoakan kedua mempelai,” semoga Allah SWT memberkahi pernikahan ini, berkah dalam suka dan duka, selalu bersama dalam kebaikan hingga anak cucu dan dipermudah jalan rezeki bagi keduanya, … amin”, tutupnya. (Red)

loading...

Komentar Facebook

Related Posts