Madinapos.com, Siabu – Tinjau Dampak banjir di desa Tanggabosi kecamatan siabu Wakil Bupati (Wabup) Atika Azmi Utami serap langsing keluhan perani (6/5)
Sebanyak kurang lebih 4 hektar lahan pertanian warga tangga bosi tidak berpungsi pasca banjir yangvmeluluh lantaran daerah tersebut.
Sebagian lahan yang terdampak sudah dialihkan fungsional jadi perkebunan tanaman muda.
Selain lahan pertanian Akses jalan yang bersumber dari dana desa juga ada yang rusak sebanyak tiga titik,atika perintahkan kepada kepala desa tangga bosi dua Pandapotan Nasution agar berkoordinasi dengan tangga bosi satu dan tiga untuk perbaikan.
Akses ini penting untuk kelancaran aktivitas petani .
Turut hadir dalam kegiatan Wakil Bupati Mandailing Natal, OPD terkait Pemerintahan kab Mandailing Natal, Camat Siabu, Danramil 0212-12/Siabu
Diwakili Babinsa,Ketua PPL Siabu, Kades Tangga bosi ,.Tokoh Masyarakat Desa Tangga Bosi dan Masyarakat yang memiliki sawah yang berdampak
(Adanan)



