Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Sat Lantas Polres Madina Dan Instansi Terkait Gelar Sidang Ditempat Pada Ops Zebra Toba 2019


					Sat Lantas Polres Madina Dan Instansi Terkait Gelar Sidang Ditempat Pada Ops Zebra Toba 2019 Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan. 

Satlantas Polres Madina yang dibantu intansi terkait gelar sidang di tempat pada Ops Zebra Toba 2019 yang berlokasi di Jln Willem Iskandar Dalan Lidang,  persis didepan Kantor Samsat Madina ,Kamis (31/10/2019).

Dalam Ops Zebra melibatkan Kanit Turjawali Polres Mandailing Natal Ipda Kesuma Hadi, S.Sos, Kanit Laka Lantas Polres Mandailing Natal Ipda M. Dalimunthe, personil Sat Lantas Polres Mandailing Natal, personil Si Propam Polres Mandailing Natal, personil Sat Sabhara Polres Mandailing Natal, Personil Sub Den POM TNI AD 1/2-7 Panyabungan dan personil Pengadilan Negeri Mandailing Natal serta personil Kejaksaan Panyabungan.

“Pelaksanaan kegiatan razia gabungan terpadu dan sidang di tempat ini dilaksanakan dalam rangka Operasi Zebra Toba 2019 di wilayah hukum Polres Mandailing Natal” ucap Kasat Lantas Polres Madina Akp Herliandri, SH

Pada kesempatan yang sama Kasat Lantas juga memaparkan “Bahwa pada pelaksanaan kegiatan tersebut polres madina bersama dengan instansi terkait berhasil melakukan penindakan tilang dan sidang ditempat terhadap 14 (Empat Belas) orang pengemudi kenderaan bermotor yang tidak mematuhi peraturan lalulintas yang berlaku” Jelasnya singkat.

“Kegiatan ini kami laksanakan untuk memaksimalkan pelaksanaan Ops Zebra Toba 2019 demi terwujudnya Kamseltibcarlantas khususnya di wilayah hukum Polres Mandailing Natal” pungkas Akp Herliandri, SH diakhir kegiatan yang dilaksanakan.(Syahren)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

BPD Sikapas Gelar Musdes Pengesahan dan Penetapan RKPDes Bersama Pemdes TA 2026

1 November 2025 - 17:43

Bupati Tapsel Dukung Zikir Akbar Nasional PPITTNI di Medan

31 Oktober 2025 - 19:53

Gorong-gorong Jalan Lintas Sinunukan Diperbaiki Camat Lingga Bayu dan PT. Gruti Lestari Pratama

31 Oktober 2025 - 19:17

Polres Palas Musnahkan Barang Bukti Narkotika Periode September – Oktober 2025

31 Oktober 2025 - 15:49

BKPSDM Deli Serdang Klarifikasi Isu Pungli, Pastikan Proses Kenaikan Pangkat ASN Transparan ‎

31 Oktober 2025 - 14:25

‎SEMANGAT SUMPAH PEMUDA BAGI GENERASI SEKARANG

31 Oktober 2025 - 14:14

Trending di Berita Daerah