Madinapos.com, Panyabungan – Suasa haru menyeimuti acara pengukuhan pengurus TP PKK Kabupaten Mandailing Natal (Madina) di aula Kantor Bupati, Kompleks Perkantoran Payaloting, Panyabungan, pada Senin, 10 Maret 2025.
Pasalnya, Ketua TP PKK Madina Ny. Eli Mahrani HM Jafar Sukhairi Nasution menyampaikan salam perpisahan dan permohonan maaf mengingat masa jabatannya akan berakhir dalam waktu yang tak lama lagi.
Ny. Eli bahkan tak kuasa membendung air mata ketika menyampaikan permohonan maaf kepada pengurus yang juga tak kuasa menahan tangis. “Atas nama pribadi, saya minta maaf sebesar-besarnya atas kesalahan selama memimpin PKK Madina,” sebut Eli.
Selain permohonan maaf, Ny. Eli juga berterima kasih kepada semua pengurus yang telah membantunya menjalankan program PKK dalam tiga setengah tahun terakhir ini.
Ny. Eli mengungkapkan, setelah masa bakti dia dan suaminya berakhir, mereka akan tetap tingga di Madina. “Kami akan tetap tinggal di Madina, pintu akan selalu terbuka buat ibu-ibu yang ingin datang bersilaturrahmi, bertukar pikiran tentang PKK,” kata Eli.
Eli berharap TP PKK Madina pada masa yang akan datang bisa lebih baik lagi.
(SRN).