Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Sukhairi Ajak Masyarakat Madina Menangkan Bobby-Surya di Pilgubsu 2024


					Sukhairi Ajak Masyarakat Madina Menangkan Bobby-Surya di Pilgubsu 2024 Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – Ketua Dewan Pengarah Tim Kampanye Daerah (TKD) Muhammad Bobby Afif Nasution – H.Surya (Bobby-Surya) Provinsi Sumatera Utara (Sumut), H.M Jakfar Sukhairi Nasution mengajak semua masyarakat Kabupaten Mandailing Natal (Madina) untuk menenangkan di Pilgubsu 2024.

Hal itu disampaikan Sukhairi Nasution yang juga menjabat Ketua DPW PKB Sumut ini dalam acara hiburan rakyat di lapangan samping Kantor Bank Sumut, Panyabungan, Minggu (3/11/2024).

Sukhairi tegas menyampaikan kepada ribuan masyarakat yang hadir dalam hiburan rakyat bahwa memenangkan Bobby-Surya adalah kesempatan emas bagi seluruh warga Madina. Pasalnya, Bobby merupakan putra terbaik Kabupaten Madina yang maju di Pilgubsu 2024.

” Majunya Bobby Nasution di Pilgub Sumut adalah kesempatan emas bagi seluruh masyarakat Mandailing Natal. Mari kita ajak keluarga kita yang di rumah agar memilih Bobby-Surya nomor 1 pada 27 November 2024,” kata Sukhairi.

Sukhairi juga berulang kali menyampaikan apabila Madina ingin lebih maju, maka masyarakat harus memilih dengan kompak. Sebab, menurutnya, partai-partai politik besar adalah menjadi bagian dari pengusung Bobby-Surya.

” Sekali lagi saya sampaikan mari kita sama-sama bergandengan tangan memenangkan putra terbaik Madina, Bobby Nasution di Mandailing Natal,” ungkapnya.

Sukhairi juga mengapresiasi TKD Bobby-Surya Madina, para sayap pemenangan yang berjuang maksimal memenangkan Bobby-Surya di Kabupaten Madina.

” Adinda Bahran Saleh Daulay sebagai Ketua TKD Madina dan para tim saya apresiasi sehingga acara ini berjalan sukses,” ucapnya.

Sementara itu, Ketua panitia hiburan rakyat Bobby-Surya di Madina, Zainal Arifin M.Si mengaku, kegiatan ini terselenggara atas dukungan dan kerja keras dari Ketua Dewan Pengarah TKD Bobby-Surya Sumut, H.Muhammad Ja’far Sukhairi Nasution.

” Acara ini berlangsung akibat dari dukungan dan arahan daripada Ketua Dewan Pengarah sekaligus Ketua DPW PKB Sumatera Utara,” imbuhnya.

Zainal menyebut, 300 lebih dorprize atau hadiah menarik telah disiapkan dalam hiburan rakyat itu, mulai dari sepeda, hand phone dan peralatan rumah tangga lainnya. (SRN).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 101 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tanggap dan Cekatan, Pemkab Palas Tangani Longsor di Desa Siraisan

1 Februari 2026 - 13:51

PC Muhammadiyah Batahan Gelar Resepsi Milad Muhammadiyah Ke – 113 Dengan Tema “Memajukan Kesejahteraan Bangsa”

1 Februari 2026 - 13:44

UMA Siap Dukung Pemkab Madina Bangkitkan Kejayaan Budidaya Pisang Melalui Inovasi Teknologi

1 Februari 2026 - 10:47

Bupati Madina Dukung Penuh Operasional STAI Syech Abdul Fattah September 2026 ini di Natal

1 Februari 2026 - 09:30

Dukung Visi Bupati dan Wabup, Distan Madina Siapkan Paket Pengembangan Pisang Komprehensif

31 Januari 2026 - 21:43

Bupati dan Wabup Gandeng UMA Revitalisasi Budidaya Pisang di Madina

31 Januari 2026 - 20:26

Trending di Berita Daerah