Muscab Ke V Muhammadiyah Batahan Ditutup, Berikut Susunan Pengurus Terpilih

Madinapos.com / Batahan

Musyawarah Cabang Pimpinan Muhammadiyah dan Organisasi Otonom ke V telah berakhir serta telah memilih dan menetapkan Pimpinan untuk Periode 2022 – 2027 M, Minggu ( 24/10/2023) di Komplek SD IT Muhammadiyah Batahan

Muscab ke V Muhammadiyah, Asyiah dan Nasyiatul Aisyiyah Batahan ditutup secara sederhana oleh unsur Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Mandailing Natal setelah dibacakan ketetapan dan hasil Muscab ke V.

Adapun Pengurus PC Muhammadiyah hasil formatur , Ketua Musliadi , Anggota, A. Sopian, Amran, Elpa Edi, Azril, Ismansyah, Malvinas, Arifin Syarif, Budi Purnomo, Afrin, Zulva , Nazrimin dan Masdin.

Pengurus PC Asyiah Ketua Hj Misniarti, W.Ketua Sri Handayani, W. Ketua Rosdar , sekretaris Herlina Yatri Spd, W.Sekretaris Wira Murti s.keb, Bendahara Hendryana, W. Sekretaris Ely yuhanna.

Pengurus PC NA , Ketua Betti Rahma SE, di Sekretaris Bisromah Spd, Bendahara, Desi srinovita

Ketua PC Muhammadiyah Batahan terpilih Musliadi Sitompul Spd, dalam sambutannya akan melanjutkan program sebelumnya serta akan mendidik putra putra Muhammadiyah untuk menjadi mubaligh.

“Untuk mewujudkan semua ini akan membuat Pesantren Terpadu jika warga Muhammadiyah menyetujui nya tanpa mengkesampingkan program pengurus sebelumnya untuk mendirikan Universitas Muhammadiyah di Batahan”, harap Musliadi Sitompul Spd. ( Topen )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *