Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan Buka Forum Diskusi dan Manajemen Kontrak Barang dan Jasa


					Walikota Irsan Buka Forum Diskusi dan Manajemen Kontrak Barang dan Jasa Perbesar

Madinapos.com – Padang Sidempuan.

Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution Buka Forum Diskusi dan Manajemen Kontrak Barang dan Jasa, Kamis (8/12/2022) di Emerald Hall Hotel Mega Permata.

Dalam sambutannya Walikota menyampaikan forum ini akan menambah khasanah berpikir dan membuka pemahaman kita agar lebih update terhadap peraturan dan regulasi terbaru.

Untuk itu kami minta kepada seluruh peserta yang merupakan Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) dari OPD teknis, Pokja Pemilihan, dan Pejabat Pengadaan agar serius mengikuti forum ini, kita berharap apa yang disampaikan narasumber dapat menjadi bekal dalam menyelesaikan segala tugas dan pekerjaan.

“Kita berharap kegiatan ini diharapkan dapat menyatukan presepsi para pengelola Pengadaan Barang/Jasa sehingga dapat membantu dalam pelaksanaan tugas pada unit masing-masing”, tuturnya.

Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa M Ary Junaidi Lubis melaporkan peserta terdiri dari PPK, Pokja Pemilihan, Pejabat Pengadaan dari OPD di Lingkungan pemerintah Kota Padang Sidempuan.

Diharapkan, setelah mendapatkan bimbingan teknis ini diharapkan pelaku pengadaan barang/jasa pemerintah di lingkungan Pemerintah Kota Padang Sidempuan memiliki kemampuan dan pengetahuan yang komprehensif mengenai manajemen kontrak.

Acara tersebut juga dihadiri Sekretaris Daerah, Asisten II Perekonomian dan Kesra, Inspektur, Kaban Baplitbangda, Kabag PBJ,  dan Pimpinan OPD Se- Kota Padang Sidempuan. (*/Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 82 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah