Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Irsan Efendi Buka Festival Lomba Burung Berkicau Walikota Cup 3


					Irsan Efendi Buka Festival Lomba Burung Berkicau Walikota Cup 3 Perbesar

Madinapos.com – Padang Sidempuan.

Walikota Padang Sidempuan, Irsan Efendi Nasution, SH membuka Festival Lomba Burung Berkicau Walikota Cup 3 berlangsung di Stadion H.M. Nurdin Nasution, Minggu (06/03).

Dalam arahannya Walikota menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat datang kepada para peserta yang berasal dari luar kota Padang Sidempuan antara lain dari Kota Medan, Kisaran, Ranto Prapat, Padang, Nias, Riau, Aceh dan Tabagsel.

Walikota mengatakan kegiatan yang digagas Oleh ketua Panitia dan juga Wakil DPRD Kota Padang Sidempuan, H. Erwin Nasution, SH. MM dalam rangka mendorong aktivitas perekonomian dan juga memperkenalkan Kota Padang Sidempuan.

“Kami menyambut baik atas terselenggaranya kegiatan ini. Sebab dengan adanya kegiatan-kegiatan seperti ini kita bisa memperkenalkan Kota kita dan juga kita berharap kegiatan ini akan mampu mendorong aktivitas perekonomian masyarakat” ucap Walikota.

Walikota juga mengingatkan semua peserta, penyelenggara dan penonton agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pembukaan ditandai dengan penggantangan burung oleh Walikota Padang Sidempuan.
(*/Andy Hsb)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 113 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Ny Jelita Gunting Pita Pusat Kuliner Hutan Kota Lubuk Pakam. ‎Ny. Jelita : ini Ikon Baru UMKM Deli Serdang

19 April 2026 - 15:12

Malam Minggu Seru di Dilan Coffee: Hiburan Musik Pop dari Isya hingga Larut Malam

18 April 2026 - 21:22

RSUD Panyabungan Mulai Instalasi CT Scan 64 Slice, Perkuat Langkah Jadi RS Rujukan Se-Tabagsel

18 April 2026 - 16:06

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Trending di Berita Daerah