Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Sosialisasi Pencegahan dan Penanganan Covid – 19 di Kecamatan Bukit Malintang Sudah Selesai


					Sosialisasi Pencegahan dan Penanganan Covid – 19 di Kecamatan Bukit Malintang Sudah Selesai Perbesar

Madinapos.com – Bukit Malintang.

Sosialisasi pencegahan dan penanganan Covid – 19 di Kecamatan Bukit Malintang Kabupaten Mandailing Natal dinyatakan sudah selesai. Kegiatan sosialisasi yang berlangsung selama 6 hari ini berakhir di Desa Hutabangun dan Hutabangun Jae.

Hal ini di sampaikan Camat Bukit Malintang Syukur Soripada Nasution kepada awak media, Sabtu, (24/04/2021), ” Alhamdulillah berjalan dengan Lancar, aman dan Kondusif”, ungkapnya.

Camat juga menyampaikan terima kasih kepada Kepala Puskesmas Bukit Malintang Ilham Andika, Ka KUA Bukit Malintang Mahmuddin, S.Ag, Bhabinkamtibmas Aiptu Ahmad El Husein, Babinsa Pelda Sulhan Panjaitan sebagai nara sumber selama 6 hari ini yang telah memberikan penahaman – pemahaman tentang Sosialisasi Pencegahan dan Penangan Covid – 19 kepada Warga Bukit Malintang.

Harapannya kata Camat, supaya Warga Desa yang ikut sosialisasi, turut juga mensosialisasikan apa – apa yang disampaikan narasumber dalam kegiatan tersebut kepada masayarakat lainnya, sehingga memiliki pemahaman yang sama dalam upaya pencegahan penyebaran dan penanganan Covid – 19 di seluruh Desa.

” Selain hal tersebut supaya seluruh Desa betul – betul melaksanakan program – program yg mendukung dalam mewujudkan Kampung Tangguh Mandiri Covid -19 bagi seluruh Desa di Kecamatan Bukit Malintang”, harap Syukur.

Terpantau sosialisasi ini terlaksana dengan menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat. (R-Anwar Nst)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 21 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah