Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PT Azkiyal Network Bantah Tuduhan Ilegal, Tegaskan Operasional Memiliki Izin Resmi


					PT Azkiyal Network Bantah Tuduhan Ilegal, Tegaskan Operasional Memiliki Izin Resmi Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – PT Azkiyal Network, penyedia layanan internet (ISP) asal Mandailing Natal (Madina), memberikan klarifikasi resmi atas pemberitaan yang menuding perusahaan mereka beroperasi secara ilegal.

Pemilik PT Azkiyal Network, Hidayat, menyatakan bahwa seluruh izin operasional perusahaan telah lengkap sesuai regulasi di Indonesia.
Hidayat juga meluruskan pencatutan nama PT Lintasarta dalam berita miring tersebut.

Setelah diverifikasi, pihak Lintasarta melalui perwakilannya, Husein, membantah telah memberikan pernyataan negatif terkait PT Azkiyal Network.

” Kami menyayangkan narasi dalam pemberitaan yang beredar. Kami berkomitmen tetap profesional dan patuh pada hukum dalam melayani kebutuhan internet masyarakat Madina,” ujar Hidayat, Rabu (14/01) malam.

Kemudian Hidayat mengungkapkan, seluruh administrasi operasional telah dikantongi sesuai hukum yang berlaku di Indonesia.

” Izin dan Administrasi kita lengkap, PT Azkiyal Network tetap fokus memberikan layanan internet terbaik untuk masyarakat Mandailing Natal,” pungkasnya. (Suaib Rizal).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 98 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemkab Padang Lawas Gelar Upacara Hardiknas 2026, Pj Sekda Bacakan Amanat Mendikdasmen

2 Mei 2026 - 14:05

‎PENUTUPAN PROGRAM STUDI: PERTARUHAN ILMU, MANUSIA DAN MASA DEPAN PERADABAN BANGSA ‎

2 Mei 2026 - 12:59

Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2026 di Lingga Bayu Khidmat

2 Mei 2026 - 12:51

Usai Upacara Bendera Peringatan Hardiknas Ke 67 Panitia Serahkan Hadiah Untuk Bagi Pemenang Lomba

2 Mei 2026 - 12:42

Kapolsek Lingga Bayu Salurkan Bantuan Sembako untuk Lansia di Desa Huta Raja

1 Mei 2026 - 22:54

Pelepasan Siswa Kelas XII MAN 4 Madina Penuh Haru

1 Mei 2026 - 22:41

Trending di Berita Daerah