Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pemkab Palas Berangkatkan Bantuan Bencana Alam Di Tap-Sel Dan Tap-Teng


					Pemkab Palas Berangkatkan Bantuan Bencana Alam Di Tap-Sel Dan Tap-Teng Perbesar

Madinspos.com, Padang Lawas –Bupati Padang Lawas (Palas) Putra Mahkota Alam Hasibuan SE dan Wakil Bupati H.Achmad Fauzan Nasution S.H.i, M.Pd.i memberangkatkan bantuan kemanusiaan Korban Bencana Alam di Kabupaten Tapanuli Selatan dan Tapanuli Tengah (Tap- Sel/ Tap-Teng) dari kediaman Bupati, Lingkungan VI Kelurahan Pasar Sibuhuan Kecamatan Barumun. Sabtu 06/12/2025.

Bantuan kemanusiaan  ini merupakan sumbangan Pemkab dan beberapa elemen  masyarakat Padang Lawas sebagai bentuk kepedulian kepada sesama.

Bantuan yang diberangkatkan sebayak 7 (Tujuh) unit Truck Colt Diesel dan 3 (Tiga) Mobil Double Cabin terdiri dari makanan, bahan pokok, pakaian, obat-obatan, dan alat P3K serta alat kebutuhan sehari-hari.

Bupati Palas  menyampaikan rasa duka cita yang mendalam atas musibah banjir dan longsor yang menimpa saudara-saudara kita di Tapanuli Selatan dan Tapanuli Tengah.

Hari ini kita melepas bantuan sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban para saudara saudara kita yang tertimpa musibah,’ujarnya.

Hadir dalam acara tersebut, selain Bupati dan wakil Bupati juga nampak PJ. Sekretaris Daerah Kabupaten Panguhum Nasution S.Sos, M.AP, Ketua TP-PKK Ny. Mahzalena Putra Mahkota Alam  Hasibuan, Staf Ahli PKK Hj. Marnis Achmad Fauzan Nasution Beserta Pengurus dan Ketua Darma Wanita Ny. Hamnil Panguhum Nasution Beserta Pengurus dan Para Pimpinan OPD.

Penulis: A Salam Siregar.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 23 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

H. Saipullah Nasution Buka Kejurnas Karate ASKI-JKA IX di Jakarta, Targetkan Delegasi ke Kejuaraan Dunia

20 April 2026 - 14:24

Trending di Berita Daerah