Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Perkuat Sinergitas Menjalankan Program Pemerintah di Momen HUT TNI ke 80


					Perkuat Sinergitas Menjalankan Program Pemerintah di Momen HUT TNI ke 80 Perbesar

Madinapos.com, Lingga Bayu – Hari Ulang Tahun Tentara Nasional Indonesia (HUT – TNI) ke 80 tahun 2025 di Kecamatan Lingga Bayu Mandailing Natal dirayakan sederhana namun penuh khidmat.

Terlihat dalam perayaan itu, unsur Forkopimcam seperti Camat Edi Ikhsan dan jajarannya, Kapolsek AKP Parsaulian Ritonga juga personel serta unsur lainnya membawakan kue ulang tahun kepada Koramil 16 Batang Natal untuk dipotong bersama sebagai tanda kekompakan.

Camat Lingga Bayu Edi Ikhsan Lubis kepada media ini mengatakan, potong kue HUT TNI sebagai wujud sinergitas dan kekompakan antara semua unsur Forkopimcam dalam menjalankan semua program pemerintah.

” Ini merupakan bentuk perhatian dan wujud kebersamaan serta kekompakan kita dengan anggota TNI di Kecamatan ini,” katanya.

Kemudian Camat berharap, semoga kedepannya sinergitas antara semua unsur baik itu pihak Kecamatan, TNI-POLRI dan juga unsur lainnya semakin erat dalam menjalankan semua program pemerintah diwilayah ini.

” Kedepannya kita akan terus bersama dalam kegiatan – kegiatan pemerintah, seperti Ketahan pangan dan program resmi lainnya demi kesejahteraan masyarakat semua, khususnya di kecamatan ini,” pungkasnya. (Redaksi).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 51 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah