Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pencarian dan Fardhu Kifayah Devi Febriani,Pemdes Sikara-kara IV Sampaikan Terimakasih Kepada Semua Pihak


					Pencarian dan Fardhu Kifayah Devi Febriani,Pemdes Sikara-kara IV Sampaikan Terimakasih Kepada Semua Pihak Perbesar

Madinapos.com, Natal – Dengan berhasil ditemukan jenazah Devi Febriani (15) calon anggota Paskibra Kecamatan Natal yang juga siswi kelas X SMA Negeri 1 Natal serta tuntasnya seluruh tahapan fardhu kifayah almarhumah, Pemerintahan Desa Sikara-kara IV, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal yang terdiri dari Kepala Desa beserta Perangkat Desa bersama Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta keanggotaan melalui media ini pada Jum’at malam (02/8/2025) mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak dan elemen yang turut membantu.

Kepala Desa Sikara-kara IV, Kandar Iman Siregar, mengatakan :”Terimakasih yang sebesar-besarnya Kami sampaikan kepada seluruh pihak yang telah ikut membantu”.

Kepada seluruh pihak yang telah ikut membantu, baik TNI, Polri, Pemerintahan Kecamatan Natal serta seluruh pihak yang tak dapat disebutkan satu persatu,Kandar Iman Siregar juga mengatakan terimakasih yang tak terhingga,tak terbalas oleh Kami seluruh upaya dan usaha yang telah dibantukan kepada Kami, baik moril maupun materil,mulai dari pencarian warga Kami yang dinyatakan hilang sampai di temukan kembali, hingga selesai pelaksanaan fardhu kifayah almarhumah Devi Febriani (15).

Sementara itu Ketua BPD Sikara-kara IV,Umar Saleh Rambe juga menyampaikan terimakasih dan apresiasi yang mendalam kepada seluruh pihak yang telah ikut membantu.
Apresiasi yang mendalam disampaikan terutama kepada TNI, Polri serta unsur masyarakat yang telah berhasil menangkap pelaku pembunuhan warga Desa Sikara-kara IV, yang mana saat ini pelaku sudah berada di Polres Mandailing Natal.

Umar juga mengatakan:”Kami berharap agar pelaku pembunuhan diberi hukuman yang seberat-beratnya,dan kejadian seperti ini tidak terulang kembali, baik di Desa Sikara-kara IV khususnya dan Mandailing Natal pada umumnya “, tutup Umar.

Pemerintahan Desa Sikara-kara IV, Kecamatan Natal, Kabupaten Mandailing Natal mengutuk dengan keras perbuatan bejat pelaku pembunuhan warga Desa Sikara-kara IV. (R-ADNAN).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 440 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

PT Prakarsa Dharma Maduma Salurkan CSR Perlengkapan Sekolah di Linggabayu

4 Agustus 2025 - 21:12

Pemkab Madina Sambut Jaringan Mandailing Saroha Malaysia di Rumdin Bupati

4 Agustus 2025 - 18:41

Wabup Madina Sebut Pengaruh Media Sosial Membuat Anak Mudah Lupa Jati Diri

3 Agustus 2025 - 15:01

Bupati Madina Ucapkan Belasungkawa Kepada Diva Febriani Anggota Paskibra Natal

2 Agustus 2025 - 22:21

Ucapan Belasungkawa Dari Putra Asli Natal Mahasiswa Pekanbaru Kepada Diva Febriani

2 Agustus 2025 - 21:50

Lian dan Ucok Lolom Ditangkap Polisi Ketika Transaksi Narkoba di Batas Madina-Tapsel

2 Agustus 2025 - 20:12

Trending di Berita Daerah