Madinapos.com, Linggabayu – Anggota DPRD Kabupaten Mandailing Natal (Madina) dari Praksi Partai Nasdem Wildan SH gelar reses II tahun sidang 2024-2025 Tahun Anggaran 2025 di Desa Simpang Durian Dusun Pulo Padang Kecamatan Linggabayu, Rabu (7/5).
Wildan SH yang merupakan tokoh muda di Kecamatan Linggabayu mengatakan tujuan dilaksanakannya reses ini untuk menyerap keluhan, aspirasi dan masukan masyarakat terkait perkembangan pembangunan didaerahnya untuk diperjuangkan di Paripurna DPRD Madina.

Dalam reses yang baru saja dilaksanakan ini, Bendahara Umum IPK Kabupaten Mandailing Natal ini mengaku benyak mendapatkan masukan dan aspirasi terkait kondisi yang dialami masyarakat yang nantinya akan ia perjuangkan di Legislatif.
Mulai dari perbaikan infrastruktur jalan desa, kesehatan, dan solusi air bersih hingga dukungan Masyarakat berharap aspirasi yang mereka sampaikan dapat segera ditindaklanjuti dalam kebijakan pemerintah daerah.
” Reses ini menjadi momen penting untuk mendengar langsung suara rakyat. Apa yang disampaikan masyarakat akan saya bawa ke dalam rapat-rapat dewan untuk diperjuangkan,” terang Politisi Muda ini.
Diakhir ia mengatakan, reses berikutnya akan mengunjungi desa maupun tempat lainnya untuk menyerap aspirasi dan keluhan masyarakat untuk diperjuangkan demi kemajuan desa dan kesejahteraan bersama.

Terlihat, masyarakat begitu hangat penuh kekeluargaan, menyambut kedatangan Politisi muda ini di desa meraka, mulai dari tokoh masyarakat, tokoh adat dan juga NNB desa serta para kaum ibu. (SRN).











