Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Ketua TPP PKK Madina Minta Laporan Rutin Kegiatan di Kecamatan


					Ketua TPP PKK Madina Minta Laporan Rutin Kegiatan di Kecamatan Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – Ketua Tim Penggerak Kesejahteraan Keluarga
(TP PKK) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Ny. Yupri Astuti Saipullah Nasution meminta pengurus di kecamatan rutin melaporkan kegiatan disertai dengan dokumentasi.

Hal itu disampaikan Ny. Yupri Astuti saat menyampaikan arahan dalam agenda silaturahmi dan pemantapan program kerja TP PKK di Sopo Godang, pendopo Rumah Dinas Bupati Madina, pada Senin, 14 April 2025.

“Buatlah laporan kegiatannya secara rutin dengan tujuan program kerja PKK dapat berjalan dengan maksimal,” kata dia.

Ketua TP PKK Madina mengingatkan agar setiap pengurus melaksankan program dengan mengedepankan ketulusan, semangat, dan keikhlasan

Ny. Yupri Astuti menjelaskan kegiatan tersebut juga menjadi ajang silaturahmi antara pengurus PKK kabupaten dengan kecamata. Dengan terbatasnya waktu pertemuan, dia meminta pengurus kabupaten aktif berbagi ilmu dengan pengurus di bawahnya sehingga setiap program berjalan dengan maksimal.

“Pengurus PKK kabupaten agar memberikan masukan dan ilmu kepada PKK kecamatan, sehingga ke depan dapat berkembang dengan baik,” pesan dia.

Kadis Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Madina Irsal Pariadi mengatakan agenda silaturahmi ini bertujuan mendukung program kerja PKK tahun 2025. Pertemuan seperti ini akan terus dilakukan untuk memaksimalkan kinerja demi kesejahteraan masyarakat. (Redaksi).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 86 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah