Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Bupati Saipullah Blusukan Kepasar Baru Untuk Mendengarkan Keluhan Pedagang


					Bupati Saipullah Blusukan Kepasar Baru Untuk Mendengarkan Keluhan Pedagang Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – Hari pertama masuk kerja pasca pelantikan, Bupati Mandailing Natal (Madina) H Saipullah Nasution Blusukan Kepasar Baru Panyabungan, Kelurahan Sipolu-polu, Senin (24/3).

Kedatangan orang nomor satu di Pemerintahan Kabupaten Madina ini turut didampingi oleh Asisten II Ahmad Meinul Lubis, Staf Ahli Ahmad Duroni, Kabag Humas, Kasatpol PP serta disambut oleh Kadis Perdagangan Parlin Lubis dan jajaran.

Bupati Mandailing Natal H Saipullah Nasution menyapa satu persatu pedagang musiman sembari mendengarkan keluhan apa saja kekurangan yang dialami terkait keberadaannya Pasar Baru Panyabungan.

Begitu juga terhadap pedagang pakaian, ia dengan ramah menyapa serta menanyakan daya beli masyarakat menjelang lebaran idul Fitri ini.

” Bagaimana dagangannya bapak ibu, apakah lancar, apa keluhan yang dihadapi sejauh ini dipasar baru Panyabungan,” sapa Saipullah kepada pedagang.

Terlihat dalam blusukan Bupati itu, kebanyakan para pembeli mengeluhkan kondisi masih minimnya daya beli masyarakat.

Bupati juga menjawab keluhan para pedagang dengan menerima semua masukan dan keluhan untuk ditelaah dan dibicarakan dengan instansi terkait terhadap masalah yang dihadapi. (SRN).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 205 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Tim ORADO Madina Raih Juara 2 di Kejurprov I Sumut

21 April 2026 - 16:15

GM GRIB Jaya Madina Kritik Keras: Longsor Berulang, Pemprov Sumut Seolah Tutup Mata

21 April 2026 - 15:16

Tim Hukum Korban Bergerak Cepat ! Dua Surat Resmi Diserahkan ke Polsek Sungai Beremas, Desak Pendalaman Kasus Penganiayaan terhadap Ibu Hamil

21 April 2026 - 07:41

Antisipasi Kekeringan Ekstrem, Bupati Madina Hadiri Rakor Khusus di Kementan

20 April 2026 - 16:42

Benteng Integritas Dibangun di Pematang Siantar: Seluruh Petugas Lapas Ikrarkan Perang Total Lawan Handphone Ilegal, Pungli dan Narkoba

20 April 2026 - 15:55

H. Saipullah Nasution Buka Kejurnas Karate ASKI-JKA IX di Jakarta, Targetkan Delegasi ke Kejuaraan Dunia

20 April 2026 - 14:24

Trending di Berita Daerah