Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kapolres Menerima Audensi Dari Ketua dan Jajaran KPU Padang Lawas


					Kapolres Menerima Audensi Dari Ketua dan Jajaran KPU Padang Lawas Perbesar

Madinapos.com, Padang Lawas -Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sibuhuan Kabupaten Padang Lawas memberikan apresiasi kepada jajaran Polres Padang Lawas dengan menyerahkan piagam penghargaan kepada Kapolres di Ruang Kerjanya , Selasa (18/03/2025) Sore.

Penghargaan ini diserahkan oleh Ketua KPU Kabupaten Padang Lawas Indra Alamsyah didampingi para komisioner dan diterima langsung oleh Kapolres AKBP Diari Astetika S.IK

Ketua KPU Kabupaten Padang Lawas Indra Alamsyah menuturkan, bantuan dari Polri khususnya Polres Padang Lawas Pilkada tahun 2024 berjalan dengan baik dan Kondusif.

“Kami berterimakasih kepada Polres Padang Lawas, karena pada saat pelaksanaan tahapan pilkada yang lalu kita sudah berkolaborasi yang baik,” sebut Indra

Keberhasilan itu kata Indra, karena kolaborasi dan koordinasi yang baik bersama dengan Bawaslu Padang Lawas.Pada saat penghitungan suara Pilbup Kabupaten Padang Lawas. Kabupaten Padang Lawas salah satu Daerah yang tidak diberikan sanggahan dari saksi maupun Bawaslu Kabupaten Padang Lawas . Hal ini patut kita syukuri karena kita telah berhasil,” pungkasnya.

Sementara, Kapolres Padang Lawas AKBP Diari Astetika S.IK menyebutkan kegiatan ini tentunya merupakan wujud apresiasi dari rekan-rekan KPU Sibuhuan Kabupaten Padang Lawas kepada Polres Padang Lawas dalam pelaksanaan Pilpres dan Pilkada.

Pada kesempatan ini juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua dan Komisioner KPU Kabupaten Padang Lawas, yang telah menjalin kemitraan dan sinergitas dengan baik bersama Polres Padang Lawas serta stake holder lainnya. “Semoga kedepan hal ini terus berlanjut dan semakin baik lagi,” tutur Kapolres AKBP Diari Astetika S.IK

“Keberhasilan pelaksanaan Pilkada ini merupakan kerja sama kita semuanya. Diantaranya Polres Padang Lawas, KPU Padang Lawas dan Bawaslu Padang Lawas,” ujar Kapolres.

“Kami berterima kasih kepada KPU Sibuhuan Kabupaten Padang Lawas atas penghargaan yang telah diberikan kepada kami,” tambahnya.

Penulis: A Salam Siregar.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 81 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah