Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Reses Perdana, Anggota DPRD Madina Binsar Nasution Jemput Aspirasi Warga Desa Sinonoan


					Reses Perdana, Anggota DPRD Madina Binsar Nasution Jemput Aspirasi Warga Desa Sinonoan Perbesar

Madinapos.com, Siabu – Reses Perdana tahun sidang 2024-2025 tahun anggaran 2025, Anggota DPRD Mandailing Natal (Madina) Binsar Nasution Jemput Aspirasi Warga Desa Sinonoan Kecamatan Siabu, Jum’at (13/12).

Kedatangan Politisi Partai Demokrat dalam reses pertama ini langsung disambut dengan hangat penuh kekeluargaan oleh warga Desa Sinonoan.

Binsar dalam sambutannya mengatakan, kedatangannya melaksanakan reses untuk menjemput aspirasi masyarakat, juga sebagai bentuk silaturahmi karena desa ini merupakan tanah tempat kelahirannya.

” Reses ini merupakan kegiatan rutin yang kita laksanakan untuk mendengarkan dan menyambut aspirasi serta permintaan warga untuk bisa diperjuangkan di DPRD Madina,” ujar Anggota DPRD Madina dari Dapil V ini.

Adapun permintaan warga dalam reses ini di wakili Rosliana menginginkan Masjid yang berada di tengah Desa agar dimakmurkan, juga melengkapinya dengan alat kebutuhan masyarakat kalau ada pesta maupun kemalangan.

” Kami masyarakat meminta agar Masjid yang ada di desa kita ini dilengkapi dengan peralatan yang memadai,” pintanya.

Diakhir, aspirasi masyarakat ini langsung disahuti oleh Binsar dengan mengupayakan secepatnya, karena menurutnya sangat tepat sekali dan pastinya bermanfaat secara langsung kepada masyarakat.

Kegiatan berjalan lancar digelar di gedung al -Fatih desa sinonoan dihadiri mayoritas kaum ibu. (ASB).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 215 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Bupati Madina Sambut Hangat Audensi Perwakilan Parlemen Indonesia 2025, Sumut

17 Oktober 2025 - 18:13

Rangkaian Sambut HUT ke 14 Tahun, DPD Partai Nasdem Madina Gelar Aksi Donor Darah

17 Oktober 2025 - 15:50

Sambangi DPD Partai Nasdem, Wabup Madina Minta Setiap Lembaga Dukung Asta Cita Presiden Prabowo

17 Oktober 2025 - 15:26

Konfercab PGRI Kecamatan Batahan Akan Memilih Pengurus Masa Bakti 2025 – 2030

17 Oktober 2025 - 14:29

Bupati Palas Kukuhkan Dewan Hakim Musabaqoh Qiraatul Kutub Peringatan Hari Santri Tahun 2025

17 Oktober 2025 - 14:17

Proyek Rp196 Juta Penambahan Gedung Loket Disdukcapil Deli Serdang Disorot, Hasilnya Bukan Gedung

17 Oktober 2025 - 14:03

Trending di Berita Daerah