Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Wabup Madina Lepas Keberangkatan Jemaah Umroh


					Wabup Madina Lepas Keberangkatan Jemaah Umroh Perbesar

Madinapos.com, Panyabungan – Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi melepas keberangkatan 19 jemaah umroh PT Gadikah Mandiri Islami di Masjid Agung Nur Ala Nur, Desa Parbangunan, Kecamatan Panyabungan, Senin (2/12/2024).

Wakil Bupati Madina Atika Azmi berpesan kepada jemaah untuk selalu menjaga kesehatan selam berada di tanah suci, agar pelaksanaan ibadah dapat berjalan dengan lancar.

” Cuaca di kampung kita sangat jauh berbeda dengan Arab Saudi, sesama jemaah juga harus saling tolong menolong,” kata Atika.

Kepada jemaah Atika meminta Madina didoakan agar selalu menjadi tempat yang di ridhoi Allah SWT dan dijauhkan dari segala marabahaya.

Atika juga menyampaikan selama berada di tanah suci jangan sampai larut dalam media sosial, karena tujuan utama adalah beribadah.

” Belum tentu ada kesempatan lagi untuk berangkat ke tanah suci. Jadi fokuslah dalam beribadah, ini adalah kesempatan yang tidak semua orang bisa walaupun secara materi berkecukupan,” kata Atika.

Atika juga mendoakan para jemaah yang berangkat ke tanah suci diberikan kelancaran dan keselamatan, berangkat utuh begitu juga saat pulang ke kampung halaman. (Diskominfo).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 86 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Personil Kodim 0212/Tapsel Ringkus Bandar Narkoba Didua Lokasi Berbeda

5 Oktober 2025 - 20:09

Bupati Madina Hadiri Perayaan HUT ke-80 TNI di Medan

5 Oktober 2025 - 20:02

Camat dan Kapolsek Tanjung Morawa Berikan Ucapan HUT TNI ke-80 di Koramil 0201-16/TM

5 Oktober 2025 - 17:27

Surprise, Polsek dan Koramil 13 Panyabungan Rayakan HUT TNI ke 80 Tahun 2025

5 Oktober 2025 - 13:02

Perkuat Sinergitas Menjalankan Program Pemerintah di Momen HUT TNI ke 80

5 Oktober 2025 - 11:50

Pemerintahan Desa Bintungan Bejangkar Undang Warga Bahas Keamanan Desa

5 Oktober 2025 - 10:15

Trending di Berita Daerah