Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PPK Siabu Gelar Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Tingkat Kecamatan


					PPK Siabu Gelar Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Tingkat Kecamatan Perbesar

Madinapos.com, Siabu – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan Siabu menggelar Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Tingkat Kecamatan di Balai desa kelurahan siabu, Jum’at (29/11).

Acara pleno ini dihadiri Forum Koordinasi Pimpinan (Forkopincam) Natal dan Panwaslu Natal, seluruh KPPS serta saksi-saksi dan dari Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara serta Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal.

Pada kesempatan itu, camat Siabu Sudrajat Putra mengatakan, Pilkada tahun ini tercatat dalam sejarah dengan tingkat kehadiran pemilih yang begitu rendah, berbeda dengan sebelumnnya.

” Disaat berkeliling monitoring dengan Dandim, Kapolres dan beberapa unsur lainnya, kita melihat tingkat kehadiran yang begitu rendah,” kata Sudrajat.

Ia juga mengatakan, semoga pleno yang dilaksanakan hari ini berjalan lancar tidak ada kendala hingga selesai.

” Semoga kegiatan penghitungan suara Cagubsu dan Wagubsu serta Cabup dan Cawabup Madina berjalan sukses,” pungkasnya. (ASB).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 108 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

SN Ditangkap Satres Narkoba Polres Palas Di Duga Edarkan Sabu

14 April 2026 - 12:16

Polsek Sosa Ungkap Kasus Narkoba Jenis Sabu Di Desa Sirao Rao

14 April 2026 - 11:59

Trending di Berita Daerah