Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

PPK Bukit Malintang Terima Logistik Pilkada Dari KPU Madina


					PPK Bukit Malintang Terima Logistik Pilkada Dari KPU Madina Perbesar

Madinapos.com, Bukit Malintang – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Bukit Malintang menerima Logistik Untuk Pemilihan Kepala Daerah Gubernur dan Wakil Gubernur, serta Bupati dan Wakil Bupati tahun 2024 dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Mandailing Natal (Madina).

Logistik Pilkada tiba di lokasi pada Pukul 15.30 Wib, di bawa mobil truk Fuso di sambut langsung oleh PPK Bukit Malintang dan Sekretariat PPK Bukit Malintang, di saksikan oleh Camat Bukit Malintang Mahdi Gultom, S. Pd, Panwaslu Bukit Malintang, Babinsa Koramil 12 Siabu, Tim Pengamanan dari Polres Mandailing Natal, Dan Ketua PPS Se – Kecamatan Bukit Malintang di halaman kantor Kecamatan, Senin (25/11).

Ketua PPK Bukit Malintang Muhammad Amarullah di dampingi Sekretaris Sukandar kepada awak media mengucapkan Alhamdulillah sembari mengatakan Logistik Pilkada sudah diterima dari KPU Mandailing Natal.

” Logistik yang kita terima dengan rincian sebagai berikut Kotak Suara berisi Logistik Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur 20 Buah, Kotak Suara berisi Logistik Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati 20 Buah, Bilik Kotak Suara Pemilihan 80 Buah dan Kantong Plastik berisi Logistik Pemilihan 20 bungkus,” paparnya.

Malam ini semua logistik yang di terima di simpan di gudang Rumah Dinas Kantor Camat Bukit Malintang di jaga dengan pengamanan ketat oleh TNI, Polri, Panwaslu Bukit Malintang dan besok siang akan kita distribusikan ke 11 Desa Se – Kecamatan Bukit Malintang di terima oleh PPS. Di Desa juga akan bermalam satu malam dan akan di jaga ketat juga oleh PPS, Sekretariat PPS, Panwascam Bukit Malintang, dan TNI/Polri. Kata Amarullah

Harapan kami semoga Pilkada di Mandailing Natal khususnya di Kecamatan Bukit Malintang berlangsung dengan sukses, aman dan damai. Juga mari kita ciptakan Pilkada Riang dan Gembira. Harapnya (R-Anwar Nst)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 106 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah