Madinapos.com-Panyabungan
Rumah Al-Qur’an Darul Bukhori Adakan Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H.
Habib Haikal Alaydrus Hadir sebagai penceramah dengan tema “Sebaik-baik kalian adalah orang yang belajar Al-Qur’an dan mengajarkanya” di Desa Hutabaringin
Kecamatan Panyabungan Barat
Minggu ( 22/9/2024 ) malam.
Habib Haikal Alaydrus dalam ceramahnya
mengajak memperbanyak sholawat bukan hanya di bulan Rabiul Awal,” karena orang yang selalu banyak bersholawat akan mendapatkan keberkahan hidup di dunia maupun di akhirat,” katanya.
Sementara Bukhori Ketua Panitia di lokasi yang sama mengatakan acara Maulid Nabi Muhammad ini sudah jauh jauh hari sudah dipersiapkan,” alhamdulillah acara berjalan dengan lancar, sudah lama dipersiapkan”, ungkapnya.
turut hadir Habib Haikal Alaydrus, Atika Azmi Utammi, ILC ( Insyaallah Lillah Community ) Camat Panyabungan Barat, Kepala Desa Hutabaringin, tokoh masyarakat, orang tua dan dan berbagai lapisan masyarakat hutabaringin dan sekitarnya.
Acara di tutup dengan doa yang di pimpin oleh Habib Haikal Alaydrus. (Hz)











