Madinapos.com – Panyabungan.
Usai mendaftar di Kantor KPU Mandailing Natal (Madina) Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada Serentak 2024 Harun Musthafa dan Ichwan Nasution menyampaikan tekatnya dan memberikan yang terbaik untuk wilayah ini, Kamis (29/8) sore.
“Pendaftaran hari ini telah selesai, selanjutnya kami mohon doa dan dukungan masyarakat Mandailing Natal sehingga kami nantinya mampu memberikan yang terbaik untuk mensejahterakan masyarakat kita”, ungkap Harun menjawab pertanyaan sejumlah awak media.
Dalam konprensi pers tersebut, Wakil Ketua DPRD Prov. Sumatera Utara Periode 2019 – 2024 dari Partai Gerindra itu mengatakan jika terpilih berkomitmen akan mendukung seluruh program pemerintah pusat hingga mampu menyesuaikannya di Mandailing Natal.
“Tentunya sebagai kader kami akan mendukung seluruh program pemerintah pusat dan posisi kami selaku kader tentunya sangat menguntungkan untuk mempermudah menarik anggaran pembangunan sesuai RPJM nantinya”, ucapnya
Setelah pemaparan Harun Musthafa, dilanjutkan dengan pernyataan beberapa partai pengusung yang terdiri dari Partai Gerindra, Partai Golkar, PAN, PDI Perjuangan. (H)











