Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-79 di Sinunukan Berlangsung Khidmat


					Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-79 di Sinunukan Berlangsung Khidmat Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI Ke-79, Kecamatan Sinunukan Mengggelar Upacara Bendera Di Alun-alun Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara. (Sabtu, 17/08).

Bertindak sebagai inspektur upacara Camat Sinunukan, Daiman Nasution S.Pd , pemimpin upacara Serda Rio Prasaja dan peserta upacara diikuti Forkopimcam Sinunukan, DPRD terpilih 2024-2029 (Jeni Saputra), TP-PKK Kecamatan Sinunukan, Kepala desa beserta perangkat se-Sinunukan, IPK Sinunukan, PSHT, Kepala sekolah beserta guru juga pelajar tingkat SD, SLTP, SLTA se-Kecamatan Sinunukan serta di ikuti ribuan warga.

Dalam amanatnya Daiman Nasution meminta warga Sinunukan untuk tetap menjaga persatuan dan kebersamaan dengan keberagaman suku dan budaya yang selama ini terjaga dengan baik.

Selanjutnya Daiman menyampaikan agar pelajar untuk rajin belajar dan menghindari narkoba agar kelak dapat mencapai cita-cita sebagai generasi penerus yang handal dan bermoral.

Suasana upacara begitu khidmat, mencerminkan semangat persatuan dan kebersamaan dalam memperingati Hari Kemerdekaan. (Herbert Lubis)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 123 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Atika Targetkan Layanan Pasang Ring Jantung RSUD Panyabungan Beroperasi Mei-Juni Mendatang

5 Maret 2026 - 12:58

Masyarakat Antusias dan Serbu Pangan Murah TP-PKK Madina dan Koperasi Merah Putih

5 Maret 2026 - 10:52

Operasi Dini Hari di Madina, Tim Gabungan TNI Polri Sita 6 Excavator Tambang Ilegal

5 Maret 2026 - 10:07

Kades Simpang Bajole Mengaku Bersalah, Kuasa Hukum Saksi Desak Jaksa Lakukan Penahanan

5 Maret 2026 - 09:02

Rombongan Safari Ramadan Pemkab Madina Salat Tarawih di Masjid Jami’ Darussalam Kotasiantar

5 Maret 2026 - 00:03

Wakil Bupati Palas Hadiri Pemusnahan Barang Bukti di Kejari Palas

4 Maret 2026 - 22:54

Trending di Berita Daerah