Menu

Mode Gelap

Olahraga

Silaturahmi dan Perkuat Sinergitas, Forkopimcam Linggabayu Gelar Senam Bersama


					Silaturahmi dan Perkuat Sinergitas, Forkopimcam Linggabayu Gelar Senam Bersama Perbesar

Madinapos.com – Linggabayu

Dalam rangka silaturahmi dan memperkuat sinergitas, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Linggabayu Gelar Senam Bersama, Jum’at (7/6/24).

Senam bersama yang dilaksanakan di depan Kantor Kecamatan ini turut diikuti oleh Camat Linggabayu Edy Ikhsan, Kapolsek APK Marlon Raja Gukguk, Personel Koramil 16 Batang Natal, Kepala Puskesmas, Sekcam, Korwil Para Kepala sekolah dan seluruh ASN diwilayah tersebut.

Camat Linggabayu Edy Ikhsan mengatakan kegiatan senam bersama ini dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan sinergitas kebersamaan seluruh unsur di seluruh kecamatan.

” Kegiatan ini demi kekompakan semuanya, agar kedepannya roda pemerintahan di kecamatan lebih baik lagi,” kata Edy Ikhsan.

Camat juga mengatakan kegiatan seperti ini sangat perlu sekali dilaksanakan, selain demi kebersamaan bersama juga baik untuk kesehatan.

” Rencananya senam bersama ini kedepannya akan kita lakukan secara berkelanjutan, minimal sekali dua Minggu atau sebulan, karena baik juga bagi kesehatan, akan kita bahas dulu nantinya,” pungkasnya. (Sn)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 76 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

MAN 1 Madina Juara 2 Futsal di Ajang PORSENI ke II Padang Sidimpuan

10 Februari 2025 - 13:18

Berikut Rangkaian Acara Pra Milad ke112 Muhammadyah Cabang Batahan

22 Desember 2024 - 12:31

Musorkab Koni Madina Tahun 2024, Bupati Harapkan Ketua Terpilih Tingkatkan Prestasi Olahraga

21 Desember 2024 - 15:50

MAN 1 Madina Raih Juara Umum Event Madrasah Science Olympiad se Sumut

3 Desember 2024 - 15:20

Bupati Madina lepas Tim Sepak Bola Madina ke Piala Soeratin U -15

3 Desember 2024 - 09:52

Danyon cup III Resmi Ditutup, Kayulaut FC Keluar Sebagai Juara

17 November 2024 - 21:21

Trending di Berita Daerah