Madinapos.com – Muara Sipongi
Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Muara Sipongi berikan bantuan sosial TNI-POLRI berupa sembako kepada warga Desa Ranjo Batu yang kurang mampu.
Dalam pemberian bantuan ini turut dihadiri oleh Camat Muara Sipongi, Kapolsek Muara Sipongi dan beberapa Anggota, Batitut Koramil 15 dan beberapa Porsenil juga kepala desa.
Kapten Arh Marito Efendi Harahap mengatakan pemberian bantuan sosial ini merupakan wujud kepedulian TNI-POLRI kepada masyarakat yang membutuhkan.
” Alhamdulillah hari ini kita ada giat membantu masyarakat yang kurang mampu berupa sembako dan kebutuhan dapur lainnya,” katanya, Selasa (21/5/24).
” Ini merupakan bentuk Sinergitas dan perhatian TNI-POLRI dengan masyarakat,” tambahnya
Kemudian mantan Prajurit Arhanud ini berharap semoga bantuan yang diberikan kepada masyarakat bermanfaat dan dapat digunakan sebaiknya.
” Semoga bermanfaat bagi semuanya, rencana kedepan kita akan melihat desa warga mana lagi yang akan menjadi sasaran bantuan kita, hari ini kita di Desa Ranjo Batu,” pungkasnya. (Suaib)