Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pengajian Akbar BKMT Sinunukan di Desa Kampung Kapas II Hadirkan Ustadz Hamdan Firdaus


					Pengajian Akbar BKMT Sinunukan di Desa Kampung Kapas II Hadirkan Ustadz Hamdan Firdaus Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan

Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Sinunukan gelar Pengajian Akbar di Desa Kampung Kapas II Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara. Minggu (19/005) pagi.

Pengajian bulanan BKMT yang digelar secara bergiliran di 14 desa yang ada di Kecamatan Sinunukan, kali ini di desa Kampung Kapas II.

Pengajian yang dihadiri Forkopimcam Sinunukan, Kades Kampung Kapas II dan perangkat desa, BPD, LPMD, seluruh Kades se Kecamatan Sinunukan, pengurus BKMT Kecamatan, pengurus dan anggota BKMT desa se Kecamatan Sinunukan, tamu undangan dan warga setempat.

Kades Kampung Kapas II, Murjianta dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada panitia penyelenggara dan semua pihak yang bekerja keras baik tenaga, pikiran dan materi untuk melakukan persiapan, sehingga acara ini dapat terselenggara dengan baik.

Murjianta juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh yang hadir untuk mengikuti pengajian ini. “Terimakasih kepada anggota BKMT dan tamu undangan atas antusiasnya untuk menghadiri pengajian di desa kami ini walau menempuh jarak yang cukup jauh dan jalan berlumpur”, Ucapannya.

Pengajian yang diisi oleh Ustadz Hamdan Firdaus, S.Pdi dalam Tausiyahnya mengajak seluruh jama’ah untuk meningkatkan Ukhuwah Islamiyyah, baik dalam keluarga maupun dalam hidup bermasyarakat.

“Jadikan perbedaan untuk saling mengenal satu sama lainnya, “ungkapnya”.

Pengajian ini begitu Khidmat walau terkadang mengundang tawa para jama’ah dengan candaan-candaan Ustadz. (Herbert Lubis).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 154 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Polres Madina Ikuti Tanam Jagung Serentak di Indonesia

21 Januari 2025 - 21:49

Peningkatan Ekonomi Masyarakat Melalui Pemberdayaan UMKM

21 Januari 2025 - 21:35

Forkopincam MBG Gelar Penanaman Jagung Serentak 1 Juta Hektar di Lokasi Kebun PT.Sasa

21 Januari 2025 - 15:14

Forkopimcam Linggabayu Gelar Tanam Jagung Serentak Dilokasi PT Gruti Lestari Pratama

21 Januari 2025 - 12:47

Forkopimcam Manfaatkan Bekas Lokasi Tambang Kotanopan Dukung Program Ketahanan Pangan Presiden RI

21 Januari 2025 - 10:58

Penataan Taman Kota Panyabungan Diduga Mark Up, Mahasiswa Demo Kantor DLH

20 Januari 2025 - 16:27

Trending di Berita Daerah