Menu

Mode Gelap

Politik

Rasyid Assaf Dongoran Bacalon Bupati Tapsel Pilkada 2024 Daftar Ke PDI Perjuangan


					Rasyid Assaf Dongoran Bacalon Bupati Tapsel Pilkada 2024 Daftar Ke PDI Perjuangan Perbesar

Madinapos.com – Tapsel.

Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Tapsel menerima pendaftaran bakal calon Bupati 2025-2029 Untuk Pilkada Serentak 2024, Rasyid Assaf Dongoran, beserta tim relawannya, di Jalan Mawar No : 2 Padangsidimpuan Selatan Sumut pada Jumat, (26/4/2024) sore

Rasyid mengatakan bahwa PDI Perjuangan adalah partai yang matang dalam sebuah perhelatan politik dan juga sangat demokratis , cerdas dalam memilih pemimpin yang dibutuhkan menakhodai pembangunan kebutuhan di Kabupaten Tapanuli Selatan.

Rasyid Assaf Dongoran yang juga Wakil Bupati saat ini mengatakan bahwa dirinya hanya ingin sampaikan meminta perhatian dan nilai juang PDI Perjuangan bisa bekerjasama dengan kita selama 5 tahun sebagai partai pengusung, membangun Tapsel,

“Hal ini artinya PDI Perjuangan ikut dalam merumuskan pembangunan sebagai kekuatan politik , bukan hanya sebagai partai pengusung dan kemudian ditinggalkan saat selesai Pilkada 2024 nanti, dimana PDI Perjuangan bukan alat menuju pilkada semata, tapi sebagai aktor yang bersama sama membangun Tapsel 2025-2029”, katanya.

Rasyid menegaskan bahwa perlu kerjasama dalam setiap aspek pembangunan tidak bisa dilakukan sendiri atau 3 partai saja, mari kita coba pola baru dengan semangat pembangunan bersama ekonomi, sosial politik dan untuk kemajuan Kabupaten Tapanuli Selatan

“Kami yakin PDI Perjuangan akan setuju dengan transformasi dan transisi pola kepemimpinan kedepan di Tapanuli Selatan”, turupnya. (R-Sayuti)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 225 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kapan Paslon Terpilih Pilkada Madina 2024 Ditetapkan?

20 Desember 2024 - 11:24

Laporan Arsidin Batubara di DKPP soal KPU Madina Belum Memenuhi Syarat

16 Desember 2024 - 15:26

Anggota DPRD Madina Nasrul Hilmi Pilih Reses Perdananya di Tanah Leluhur Gunung Baringin

15 Desember 2024 - 15:21

Jeni Saputra SE Anggota DPRD Madina Reses I Tahun Sidang 2024 – 2025 di Sinunukan

14 Desember 2024 - 21:42

Reses Perdana, Anggota DPRD Madina Binsar Nasution Jemput Aspirasi Warga Desa Sinonoan

13 Desember 2024 - 18:09

Wildan SH Anggota DPRD Madina Jemput Aspirasi Warga Desa Gunung Godang Ranto Baek

13 Desember 2024 - 14:47

Trending di Berita Daerah