Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pembangunan Kota Padangsidimpuan Diperkuat Melalui Safari Ramadhan


					Pembangunan Kota Padangsidimpuan Diperkuat Melalui Safari Ramadhan Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Pada kunjungan Safari Ramadhan yang dipimpin oleh Pj. Walikota Padangsidimpuan, Dr.H. Letnan Dalimunthe.SKM.M.Kes, pada hari kedua di Masjid Darul Muttaqin Desa Balakka Sipunggur, Kecamatan Padangsidimpuan Batunadua pada Jumat (22/03/24).

Kegiatan dimulai dengan sholat isya berjamaah yang diikuti oleh seluruh rombongan, kemudian dilanjutkan dengan sholat taraweh bersama.

Dalam sambutannya, PJ Walikota Padangsidimpuan menegaskan bahwa Safari Ramadhan ini merupakan bentuk silaturahmi yang kuat antara pemerintah kota dan masyarakat.

“Dengan safari ini, kita dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT”.tambahnya

“Saya juga mengajak masyarakat untuk berkolaborasi dalam meningkatkan pembangunan di kota Padangsidimpuan,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, PJ Walikota juga menekankan pentingnya komunikasi yang baik antara pemerintah dan masyarakat desa Balakka Sipunggur dalam upaya peningkatan pembangunan di kota Padangsidimpuan.

Camat Padangsidimpuan Batunadua, Antony, SH, menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi atas kunjungan Safari Ramadhan tersebut.

“Safari ini merupakan momen yang sangat berkesan bagi kami karena merupakan kunjungan pertama kalinya di desa Balakka Sipunggur,” ungkapnya.

Dalam acara tersebut, Walikota juga memberikan bantuan berupa paket sembako dan bantuan pembangunan masjid Darul Muttaqin senilai Rp. 35.000.000.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekda Kota Roni Gunawan Rambe, Ketua PKK Kota Padangsidimpuan, Ketua Dharma Wanita Perwakilan Forkopimda, Asisten, Staf Ahli, Pimpinan OPD, Kabag, Camat, dan undangan lainnya. (*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 97 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah