Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Kapolres AKBP Arie Sofandi Paloh Terima Kunjungan Silaturahmi Pengurus PWI Madina


					Kapolres AKBP Arie Sofandi Paloh Terima Kunjungan Silaturahmi Pengurus PWI Madina Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan

Kapolres Mandailing Natal AKBP Arie Sofandi Paloh SH SIK menerima kunjungan silaturahmi Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Mandailing Natal di Mako Polres Madina, Rabu (7/2/24) siang.

Diawal perbincangan, Akpol lulusan angkatan 2005 ini mengungkapkan, akan meneruskan program dari Kapolres Madina sebelumnya. Menurutnya Arie sudah sangat bagus dan pas sesuai dengan khultur masyarakat Madina ini.

” Saya masih baru jadi warga Madina dan harus kebut mempelajari serta menyesuaikan diri, saya akan meneruskan program dari Senior saya AKBP Reza, tinggal meningkatnya saja, hingga bisa lebih baik dari sebelumnya,” ungkapnya

Kepada awak media Kapolres mengatakan membawa warna baru di Polres Mandailing Natal (Madina),” menganjurkan jajarannya agar bersikap humoris penuh ceria dan juga santai dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat”, ungkapnya.

” Walaupun dengan warna pelayanan yang berbeda dari sebelumnya, bukan berarti seenaknya saja, tapi harus didukung dengan kinerja yang benar humoris tapi pekerjaan harus selesai,” kata Arie penuh canda tawa

Diakhir Audensinya dengan Pengurus PWI Madina, ia berharap dukungan dari semuanya, khususnya PWI Madina ditahun politik ini agar sama – sama ikut andil dalam menjaga situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

” Seminggu setelah resmi menjabat Kapolres Madina, saya telah menemui para ulama dan tokoh-tokoh masyarakat di kabupaten ini memperkenalkan diri sembari mengajak agar bersama – sama menjaga kondusifitas jelang Pemilu 2024 yang tinggal seminggu lagi,” pungkasnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 102 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah