Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pindah Tugas Ke Banten, Kapolres Madina AKBP Reza Izin Pamit Ke Buya Ibrahim Zannun


					Pindah Tugas Ke Banten, Kapolres Madina AKBP Reza Izin Pamit Ke Buya Ibrahim Zannun Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan.

Setelah diberitakan pindah tugas Jabat Wakapolres ke Serang Kota Polda Banten melalui Surat Telegram Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dengan nomor : ST/171/I/KEP/2024 dan ST)172/I/KEP/2024 yang ditandatangani oleh Asisten SDM Kapolri Irjen Dedi Prasetyo, Selasa 23 Januari 2024.

Kapolres Mandailing Natal (Madina) AKBP HM Reza CAS SIK SH MH Izin Pamit ke Buya Ibrahim Zannun di Kediaman yang beralamat di Kelurahan Dalan Lidang Kecamatan Panyabungan.

Dalam Kunjungan yang penuh kekeluargaan ini, Kapolres Reza minta restu dan Doa agar diberikan Allah SWT kemudahan di tempat tugas barunya,” Kedatangan kita ke Buya Ibrahim ini untuk pamit diri, dimana dalam minggu ini akan memulai penugasan di tempat baru di Polresra Serang sebagai Wakapolresta,” ujar Reza, Jum’at (26/1/24).

Pamen Polri ini juga berencana akan mendatangi para tokoh-tokoh yang lain untuk Silaturahmi sekaligus Izin pamit.” Rencananya akan mengunjungi tokoh berpengaruh maupun tokoh Agama dan Elemen lainnya di Madina ini,” ujarnya

” Hari Selasa (30/1/24) Dijadwalkan acara Serahterima jabatan di Polda Sumatera Utara (Sumut) dengan Kapolres Baru,” tambahnya

Ia juga mengatakan dalam beberapa hari ini ada acara perpisahan di Polres Madina dan mungkin juga di Pemerintah Kabupaten Madina.” Rencananya hari Kamis (1/2/24) di Polres akan ada acara pelepasan saya sebagai Kapolres dengan semua Jajaran dan Anggota Polres Madina, untuk Pemkab masih menyusun jadwalnya dulu,” pungkasnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 382 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

SS Dan SH Miliki Sabu Diamankan Satres Narkoba Polres Palas Di Desa Bulu Sonik, Kec. Barumun

16 April 2026 - 20:58

Bupati Paluta Sampaikan Pengantar LKPJ Tahun Anggaran 2025 dalam Rapat Paripurna DPRD

16 April 2026 - 10:25

Camat Barumun Barat Resmi Buka MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan

15 April 2026 - 21:22

Cabjari Madina di Natal Laksanakan Penyuluhan Hukum Via Program JMS

15 April 2026 - 20:13

Direktur Eksekutif Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia Beri Presisi Award Kepada Polres Palas

15 April 2026 - 15:49

Lom Lom Suwondo Lantik 120 ASN. Kepala sekolah yang terbanyak

14 April 2026 - 22:02

Trending di Berita Daerah