Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Pj. Walikota Padangsidimpuan Terima Audiensi dari Gabungan Penggiat Olahraga


					Pj. Walikota Padangsidimpuan Terima Audiensi dari Gabungan Penggiat Olahraga Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan –

Pj. Walikota Padangsidimpuan (Psp) Dr. H Letnan Dalimunthe, S.K.M. M.Kes, menerima audiensi dari Gabungan Pengiat Olahraga yang terdiri dari Club Atletik Matrabe, Club Sepeda Konsep, Klub Renang South Star, dan Karang Taruna Kota Padangsidimpuan. Pertemuan ini berlangsung di ruang kerja Walikota pada hari ini, Senin (22/01/24).

Letnan Dalimunthe mengungkapkan, sangat senang melihat semangat dan kerja keras teman-teman penggiat olahraga. Olahraga memiliki peran yang sangat penting dalam pembangunan karakter masyarakat dan mempererat hubungan sosial.

“Pemerintah daerah berkomitmen untuk mendukung  dan dapat berkolaborasi dengan baik”, tuturnya.

Kita harus tunjukkan nama baik Kota Padangsidimpuan harus terdengar dimana-mana dan kita dari pemerintahan berkomitmen mendorong agar atlet di kota kita ini dapat berpotensi dan berkembang di seluruh cabang olahraga ke depan, ungkapnya.

Turut Hadir Dalam Audiensi Tersebut Kadis Pemuda Olahraga dan Pariwisata.

(*/Andy S)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 50 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Berikut 10 Desa Binaan di Kabupaten Mandailing Natal Tahun 2025

25 April 2025 - 18:29

Walkot Letnan Terima Audiensi Sidimpuan Creative Management

25 April 2025 - 15:08

Bupati Palas Hadiri Eksekusi 47 H Lahan Register 40 Milik PT Torganda

25 April 2025 - 14:59

TP- PKK Kecamatan Kotanopan Gelar Silaturahmi dan Pemantapan Program Kerja 2025

24 April 2025 - 21:35

Bupati Palas Lantik Pengurus TP-PKK Masa Bhakti 2025-2030 Di Hotel Syamsiah Sibuhuan

24 April 2025 - 20:50

Tindaklanjuti Surat Bupati Madina, Polres Madina dan Camat Linggabayu Tertipkan PETI di Simpang Durian

24 April 2025 - 18:50

Trending di Berita Daerah