Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Ketua Persit Ranting 15 Koramil 14 Kotanopan Gelar Silaturahmi Dengan Anggota


					Ketua Persit Ranting 15 Koramil 14 Kotanopan Gelar Silaturahmi Dengan Anggota Perbesar

Madinapos.com – Kotanopan

Ketua Persit Ranting 15 Koramil 14 Kotanopan Kodim 0212 / Tapsel Ny Syaiful Abdi gelar silaturahmi dengan 23 anggota Persit di Aula Koramil 14 Kotanopan Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Sabtu (2/12).

Acara ini dilaksanakan dalam rangka tindak lanjut dari arahan Ketua Persit Kwarcab REM 023 PD Bukit Barisan Ny Ayu Amrizal untuk memperkuat tali silaturahmi antara sesama ibu – ibu Persit jelang tahun politik ini.

Ketua Persit Ranting 15 Koramil 14 Kotanopan Ny Syaiful Abdi mengatakan kegiatan sesuai arahan dari Ny Ayu Amrizal, jelang tahun politik ini perlunya memupuk kebersamaan dan perkuat silaturahmi dengan seluruh anggota.

” Arahan Ny Ayu Amrizal, disini saya sampaikan dimana kita tidak boleh terlibat politik praktis atau memihak salah salah satu calon, dalam artian kita harus netral,” ujarnya

” Jadi dalam hal ini saya tegaskan kembali, kita tidak boleh ikut serta dalam politik praktis, untuk itu perlunya tali silaturahmi antara kita semua ditingkatkan sehingga kita terhindar dari itu semua,” tegasnya

Sementara Danramil 14 Kotanopan Kapten Inf Syaiful Abdi mengatakan mendukung penuh kegiatan ibu – ibu Persit dalam penguatan keorganisasian hingga lebih baik dan mapan kedepannya.

” Kita siap mendukung penuh, apalagi tema Silaturahmi ini terkait Netralitas sambut Tahun Politik, dimana seperti arahan pimpinan, Jangan ada terlibat Politik praktis yang akan merugikan Keorganisasian Ibu – Ibu Persit, jadi kita akan support dan dukung,” pungkasnya. (Suaib)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 137 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Kodim 0212/Ts aterima sosialisasi Operasi Gaktib Waspada Subdenpom 1/2-3 Padangsidimpuan

7 Februari 2025 - 21:05

Kepala Kejari Madina Kunker ke Cabjari Madina di Natal

6 Februari 2025 - 17:18

Komitmen Kapolres Madina Periksa Pemilik Lahan Tambang Emas Ilegal Belum Terbukti

6 Februari 2025 - 14:49

Pemdes Pasar Singkuang I Buka Lahan Pertanian Untuk Mendukung Program Presiden

6 Februari 2025 - 09:39

Atika Sidak di Beberapa Instansi Layanan Publik di Madina

5 Februari 2025 - 12:13

PT.RMM Bantu Logistik Pencarian Atas Hilangnya Nenek Pencari Lokan di Natal

4 Februari 2025 - 23:10

Trending di Berita Daerah