Menu

Mode Gelap

Desa Kita

Karang Taruna Sinunukan Galang Dana Bantuan Kemanusiaan Untuk Palestina


					Karang Taruna Sinunukan Galang Dana Bantuan Kemanusiaan Untuk Palestina Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan.

Melihat situasi terkini banyaknya jatuh korban jiwa khususnya anak dan perempuan, kerusakan harta benda dan krisis kemanusiaan lainnya di Palestina akibat perang, Karang Taruna Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal dirikan posko kemanusiaan penggalangan dana untuk Palestina.

Posko di sekitara Lapangan Alun – Alun Sinunukan Desa Widodaren Kecamatan Sinunukan ini mengumpulkan dana masyarakat yang nantinya akan disatukan dengan donasi kecamatan dan kabupaten terhitung tanggal (13 – 20/11).

Kordinator Lapangan Ahmad Royhan Siregar didampingi Irfan Afandi Lubis saat dikomfirmasi awak media mengatakan penggalangan dana ini merupakan rasa kepedulian terhadap sesama seakidah dan dan wujud rasa kemanusiaan.

“Selain turun kejalan kita juga sudah menghimbauk kepada rekan rekan Karang Taruna Desa untuk melakukan penggalangan dari desa ke desa dengan metode door to door atau dari pintu ke pintu kemudian jika sudah terkumpul dana akan kita salurkan ke Karang Taruna Kabupaten”, ujar mereka.(Candra)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 101 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemdes Suka Makmur Salurkan Bantuan Uang Tunai untuk 15 Anak Yatim Berhasil Dilaksanakan

19 Maret 2026 - 21:58

Pemdes Simpang Bajole Salurkan BLT-DD Juli-Desember 2025 Kepada 24 KPM

31 Desember 2025 - 13:54

MusDesa, Desa Salibaru Bahas Prioritas Pembangunan Berkelanjutan dan Sahkan RKPDes T.A 2026

10 November 2025 - 17:24

Desa Hutaimbaru Gelar MusDes,Sahkan RKPDes 2026,Tampung Usulan Warga

6 November 2025 - 20:04

Desa Lubuk Kapundung l,Gelar MusDes ,Sahkan RKPDes 2026

6 November 2025 - 19:53

Musdes Lubuk Kapundung ll Sahkan RKPDes 2026, Prioritaskan Pembangunan Berkelanjutan

6 November 2025 - 17:05

Trending di Desa Kita