Menu

Mode Gelap

Peristiwa

Akibat Longsor Jalan Menuju Danau Sias Mandailing Natal Putus Total


					Akibat Longsor Jalan Menuju Danau Sias Mandailing Natal Putus Total Perbesar

Madinapos.com – Tapsel.

Jalur Penghubung Kabupaten Tapanuli Selatan Menuju Kabupaten Mandailing Natal di Desa Perkebunan Malombu Kecamatan Angkola Sangkunur,atau jalan Hapesong menuju Danau Siais Kabupaten Tapanuli Selatan, (Sumut) putus diterjang banjir akibat air sungai Selasa,(14/11/2023).

Putusnya jalan tersebut terjadi sejak 11 November 2023 Malam dan saat ini kendaraan roda empat tidak bisa melintas lagi.

Pada saat di konfirmasi Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Pasaribu menyebutkan kepada Wartawan pihak BPBD sedang menuju lokasi, PUPR sudah berkoordinasi dengan UPT-PPK ruas jalan Sangkunur “ucapnya.

“BPBD sedang menuju lokasi, PUPR sudah berkoordinasi dengan UPT-PPK ruas jalan Sangkunur” Ucap Bupati .

Sementara Camat Angkola Sangkunur Daniel Afandi Harahap, SSTP MM Saat di konfirmasi lewat Pesan whatsapp Tidak Ada Tanggapan hingga berita ini terbit. (Sayuti)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 633 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Buntut Longsor Maut PETI di Muara Pungkut, Polres Madina Buru Pemilik dan Penanggung Jawab

1 Februari 2026 - 14:08

Tambang Emas Ilegal di Kotanopan Longsor, Satu Warga Tewas, Dua Luka Berat

1 Februari 2026 - 12:50

BPBD Madina dan Tim Gabungan Berhasil Padamkan Api di HPT Desa Sikapas

29 Januari 2026 - 11:59

Tim Gabungan Berjibaku Padamkan 20 Hektar Hutan Produksi di Mandailing Natal

28 Januari 2026 - 21:58

Mayat Pria Muda Ditemukan di Aliran Sungai Belumai Tanjung Morawa

25 Januari 2026 - 18:21

Terjebak Dua Tahun dalam Pohon Aren, Identitas Kerangka Akhirnya Teridentifikasi

17 November 2025 - 22:28

Trending di Peristiwa