Madinapos.com – Panyabungan
Turnament Voli Dandim 0212/TS CUP I Tahun 2023 resmi dibuka memperingati Hari Pahlawan Nasional 10 Nopember di lapangan Voli Kayu Jati Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal, Rabu (8/10).
Turnament ini di buka langsung oleh Dandim 0212/TS Letkol Inf Amrizal Nasution serta dihadiri oleh Jajaran Forkopimda seperti Wakil Bupati Atika Azmi Utammi, Kapolres Madina AKBP HM Reza CAS SIK SHMH, Mewakil Kejari, Jajaran Camat, Danramil se Madina serta tamu undangan lainnya.
Danramil 13 Panyabungan yang merupakan Ketua Panitia Turnament melaporkan bahwa kegiatan ini diikuti oleh 24 Club Voli dari berbagai dan luar daerah Kabupaten ini.
” Tournament ini diikut 24 Club, dengan Hadiah untuk Juara 1 sebesar 25 juta, juara 2 sebesar 15 juta dan untuk Juara 3 dan 4 10 juta masing-masing 5 juta,” terangnya
Sementara Dandim 0212/TS Letkol Amrizal Nasution dalam arahannya meminta kepada seluruh Club dan simpatisan agar mengedepankan dan menjungjung tinggi Sportfitas dalam olah raga yang digandrungi hampir seluruh masyarakat ini.
” Kalah menang itu biasa, yang penting Turnament ini berjalan dengan aman dan lancar, dimana diselenggarakan untuk memperingati hari Pahlawan, jadi harap dijaga kesakralannya,” pungkasnya. (Suaib)