Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Momen Haru Lepas Kenang Purnabakti Kepala Sekolah SDN 320 Sinunukan


					Momen Haru Lepas Kenang Purnabakti Kepala Sekolah SDN 320 Sinunukan Perbesar

Madinapos.com – Sinunukan

Lepas Kenang dan Purnabakti Parmanoan Panjaitan, S.Pd, Kepala Sekolah Dasar Negeri (SDN) 320 Sinunukan I Kecamatan Sinunukan Kabupaten Mandailing Natal Provinsi Sumatera Utara penuh haru. Sabtu (4/11).

Acara yang diselenggarakan di gedung SDN 320 Sinunukan I dan dihadiri Kepala Sekolah Parmanoan Panjaitan, S.Pd dan Dewan Guru, Korwil XV, Pengawas Sekolah, Kades Sinunukan I, Tokoh Masyarakat, siswa -siswi/orang tua dan tamu undangan lainnya.

Nurliana Nasution S.Pd mewakili dewan guru dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada bapak Parmanoan atas semua jasa, bimbingan dan nasehatnya,”terimakasih atas semua bimbingan dan nasehatnya kepada kami guru-guru SDN 320 selama ini, semoga apa yang bapak lakukan menjadi amal buat bapak”, ucapnya.

“Dan bilamana selama ini ada kesalahan kami, berharap bapak membuka pintu maaf buat kami” ucap Nurliana dengan raut wajah penuh haru dengan mata berkaca-kaca.

Selanjutnya Nampati Ginting, mewakili orang tua wali murid menyampaikan terimakasih atas pengabdian bapak Parmanoan. “Terimakasih, kami tidak dapat membalas jasa-jasa bapak, semoga pengabdian bapak selama ini menjadi amal baik di hadapan Allah” ungkapnya.

Parmanoan dalam ucapan perpisahan menyampaikan, “pada tanggal 1/11 beberapa hari yang lalu saya masuk masa pensiun dengan masa bakti saya selama 32 tahun,”berat rasanya meninggalkan kalian semua, namun peraturan lah yang kita jalankan “ucapnya.

” Saya mengabdi sebagai guru pengajar selama 22 tahun dan 10 tahun terakhir menjadi Kepala Sekolah disini, pastinya banyak kekurangan dan kesalahan. Atas nama pribadi dan keluarga saya meminta maaf kepada rekan guru-guru, wali murid dan warga Sinunukan I umumnya”, ucapnya mengakhiri kalimat perpisahannya. (Herbert Lubis).

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 60 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pj. Walikota Padangsidimpuan Hadiri Rapat Paripurna R- APBD dan Penetapan Propemperda 2024

29 November 2023 - 03:32

12 KIM 6 Kecamatan Kota Padangsidimpuan Dikukuhkan

29 November 2023 - 03:14

Bupati Tapsel Serahkan Bantuan 5 Unit Kenderaan Mobil Dinas Kepada Ormas Islam

28 November 2023 - 19:24

Eli Mahrani Hadiri Pelantikan Ketua TP PKK Desa di Muara Batang Gadis

28 November 2023 - 00:48

Batu Disingkirkan, Akses Jalan Simandolam Kecamatan Kotanopan Lancar

28 November 2023 - 00:24

Ketua TP. PKK Madina Lantik TP. PKK Desa Se Kecamatan Natal

27 November 2023 - 21:45

Trending di Berita Daerah