Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Elli Mahrani Lantik Pengurus Ranting dan Anak Ranting Muslimat NU Panyabungan Barat


					Elli Mahrani Lantik Pengurus Ranting dan Anak Ranting Muslimat NU Panyabungan Barat Perbesar

Madinapos.com – Panyabungan Barat

Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Mandailing Natal Elli Mahrani Lubis melakukan pelantikan Pengurus Ranting dan Anak Ranting Muslimat NU se Kecamatan Panyabungan Barat yang dilaksanakan di Pondok Yayasan Majelis Taqlim Baitul Bukhori Kelurahan Longat. Senin (23/10) pagi.

Kegiatan pelantikan tersebut terdiri dari 8 pimpinan Ranting dan Anak Ranting hingga keseluruhan 72 orang. Juga dirangkai dengan pelaksanaan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H.

Ketua PC Muslimah NU Kabupaten Mandailing Natal, Eli Maharani Lubis menyampaikan agar Muslimat NU Ranting dan Anak Ranting yang dilantik hari ini bisa memberikan warna tersendiri dan memberikan perubahan kearah yang lebih baik, dengan baju ciri khas Muslimat NU hijau maka akan kita warna hijaukan pula Mandailing Natal ini”, ungkap Ketua PC Muslimat NU Madina yang juga Ketua TP PKK Madina ini.

“Semoga dalam pelantikan ini, hubungan silahturahmi sesama Muslimah NU semakin terjalin dengan baik, dan Jadilah Muslimah yang sholeha, karena dibalik suami yang sukses ada Istri yang sholeha yang siap mendukung suaminya”. ujarnya

Ia juga mengharapkan semoga pelantikan ini bisa memberikan manfaat yang baik untuk kita bersama dan bisa membawa perubahan bagi Madina yang Madani ini ke arah yang lebih baik lagi,” serta Muslimat NU yang dilantik hari ini bisa bekerja dan dapat bertanggung jawab”, katanya.

Sementara Camat Panyabungan Barat, yang juga hadiri kegiatan menyampaikan semoga dalam pelantikan ini, kita dapat menjaga dan memperkuat hubungan silaturrahmi antar Muslimat NU Kecamatan Panyabungan Barat.

Acara pelatikan ini juga dihiasi dengan siraman Rohani dari Ustad Amri Nasution dengan Tema Bersyukur Dan Mencari Ridho Allah Ta’ala agar dikabulkan doa-doa kita, Serta menjaga hubungan silaturrami agar Persatuan tetap bisa terjaga dan jauh dari kehancuran.

Acara ini di hadiri Ketua Muslimah NU Kabupaten Mandailing Natal, Eli Mahrani Lubis, Camat Panyabungan Barat selaku Ketua Muslimah NU Kecamatan Panyabungan Barat, , Forkopimda serta Forkopimcam Panyabungan Barat.(Alfian)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 79 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Eli Mahrani Hadiri Pelantikan Ketua TP PKK Desa di Muara Batang Gadis

28 November 2023 - 00:48

Batu Disingkirkan, Akses Jalan Simandolam Kecamatan Kotanopan Lancar

28 November 2023 - 00:24

Ketua TP. PKK Madina Lantik TP. PKK Desa Se Kecamatan Natal

27 November 2023 - 21:45

Perbaikan Jalan Penghubung Maga Dolok Ke Huta Lombang, Puncak Sorik Marapi Terhalang Pembebasan

27 November 2023 - 21:10

Tingkatkan Mutu Pendidikan Anak Usia Dini, Bunda Paud Tapsel Rakor Bersama BPMP Sumut

27 November 2023 - 20:33

Camat Hutabargot Tinjau Kondisi Aek Simalagi, Penyebab Rumah Warga Kebanjiran

27 November 2023 - 20:23

Trending di Berita Daerah