Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

AZP Resmikan Jalan dan Groundbreaking Menara Mesjid Miftahul Firdaus Janji Lobi


					AZP Resmikan Jalan dan Groundbreaking Menara Mesjid Miftahul Firdaus Janji Lobi Perbesar

Madinapos.com – Palas.

Plt. Bupati Padang Lawas drg. H. Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt, MM. M.Si, MH hadiri acara Peresmian Jalan Padang Baringin Desa Janji lobi dan peletakan batu pertama (groundbreaking) pembangunan menara Mesjid Miftahul Firdaus Desa Janjilobi, Kecamatan Barumun Kabupaten Padang Lawas. Kamis (12/10/2023).

Pemerintah Kabupaten Padang Lawas melalui dinas pekerjaan umum dalam kegiatan Bidang Bina Marga. Melakukan  proyek pembangunan jalan Padang Baringin Desa Janjilobi kecamatan Barumun dengan nilai kontrak Rp. 252.935.000 sesuai dengan Nomor Kontrak :620/06/SPPKHS/DAU/BM-WIL II/VIII/2023 dan waktu pelaksanaan selama : 135 (seratus tiga puluh lima) kalender.

Kemudian pelaksana proyek ini oleh  CV. Sabrina, dan sumber dana dari Dana Alokasi Umum serta Konsultan Pengawas dari PT. Artek Utama. Proyek ini dibangun dari hasil pembayaran pajak dan retribusi masyarakat Kabupaten Padang Lawas khususnya Desa Janjilobi.

Plt Buapti dr.H. Ahmad Zarnawi Pasaribu CHt,  M.M, MSi, MH mengatakan, semoga dengan di bangunnya jalan ini akses masyarakat akan semakin lancar dan dengan di dirikannya menara mesjid Miftahul Firdaus akan semakin jelas dalam mengembangkan ilmu agama islam yang Romatallil alamin ,’ ucapnya.(**)

Penulis : A Salam Srg.

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 112 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

3 Hari Menjabat, Kasat Resnarkoba Polres Palas Amankan Dua Orang Pengedar Sabu di Huragi

27 April 2025 - 18:56

Bupati Madina Surati Kementerian ESDM Terkait Semburan Lumpur Panas

27 April 2025 - 12:23

Camat Kotanopan Sambut Bupati Madina Berziarah di Makam Ulama di Hutapungkut Tonga

26 April 2025 - 23:26

Penutupan PETI di Madina Untuk Mencari Solusi Agar Rakyat Bertambang Secara Legal

26 April 2025 - 22:38

Bentuk Koperasi Merah Putih, Kades Pasar Batahan Minta Pengurus Jangan Ada Yang Rangkap Jabatan

26 April 2025 - 21:31

Polsek Linggabayu Ringkus Bandar Shabu di Ranto Baek

26 April 2025 - 21:24

Trending di Berita Daerah