Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan Lantik Pejabat Eselon II, III, IV di Lingkungan Pemko Padangsidimpuan


					Walikota Irsan Lantik Pejabat Eselon II, III, IV di Lingkungan Pemko Padangsidimpuan Perbesar

Madinapos.com- Padangsidimpuan.

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH. MM melantik pejabat eselon II, III, dan IV di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Padangsidimpuan. Pelantikan ini dilaksanakan di aula Bapeda, Jum’at (22/09/23). Yang dihadiri oleh para Asisten, Staf Ahli, dan Pimpinan OPD.

Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution pada arahannya menyampaikan bahwa pelantikan ini merupakan suatu bentuk komitmen kerja dalam memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

“Pelantikan ini merupakan suatu komitmen kerja dalam memberikan pelayanan yang baik terhadap masyarakat, maupun tugas – tugas pokok dalam Pemerintahan juga untuk pemantapan organisasi dan peningkatan kapasitas kelembagaan serta menjadi motivasi bagi Pegawai Negeri Sipil agar lebih terpacu dalam melaksanakan kinerjanya, sehingga apa yang menjadi Visi-Misi Pemerintah Kota Padangsidimpuan dapat di wujudkan,” ungkapnya.

Walikota Irsan juga berharap agar amanah dan kepercayaan yang telah diberikan agar dapat di syukuri dan di emban dengan rasa tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi.

“Saya berharap kepada bapak ibu yang telah di berikan amanah dan kepercayaan ini agar dapat mensyukurinya dan di emban dengan rasa tanggung jawab dan dedikasi yang tinggi dalam rangka mewujudkan pengabdian tanpa pamrih kepada masyarakat yang lebih profesional.”

“Dan kepada pejabat yang lama yang saat ini telah mengakhiri pelaksanaan tugasnya di dalam jabatan Pemerintahan, kami ucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi – tingginya dan menjadi catatan berarti bagi Pemerintah Kota Padangsidimpuan,” tandasnya.

Adapun beberapa nama-nama Pejabat yang dilantik adalah : Mohd. Ary Junaidi Dwi P. SE, MM di lantik menjadi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Padangsidimpuan, Ady Supriadi, SE, MM di lantik menjadi Kaban Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Padangsidimpuan, Diapari Lubis, SE di lantik menjadi Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Padangsidimpuan, Siti Humairo, SE, ME di lantik menjadi Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Kota Padangsidimpuan.

Selanjutnya, Fahrin Tua Harahap, S.AP, MM di lantik menjadi Sekretaris Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Padangsidimpuan, Irfan Ridho Nasution, SH di lantik menjadi Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Padangsidimpuan, Mhd. Erwin, SH di lantik menjadi Sekretaris Inspektorat Kota Padangsidimpuan. (*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 114 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pj. Walikota Padangsidimpuan Hadiri Rapat Paripurna R- APBD dan Penetapan Propemperda 2024

29 November 2023 - 03:32

12 KIM 6 Kecamatan Kota Padangsidimpuan Dikukuhkan

29 November 2023 - 03:14

Bupati Tapsel Serahkan Bantuan 5 Unit Kenderaan Mobil Dinas Kepada Ormas Islam

28 November 2023 - 19:24

Eli Mahrani Hadiri Pelantikan Ketua TP PKK Desa di Muara Batang Gadis

28 November 2023 - 00:48

Batu Disingkirkan, Akses Jalan Simandolam Kecamatan Kotanopan Lancar

28 November 2023 - 00:24

Ketua TP. PKK Madina Lantik TP. PKK Desa Se Kecamatan Natal

27 November 2023 - 21:45

Trending di Berita Daerah