Menu

Mode Gelap

Berita Daerah

Walikota Irsan Menerima Audensi Pengurus KAMMI Padangsidimpuan – Tapsel


					Walikota Irsan Menerima Audensi Pengurus KAMMI Padangsidimpuan – Tapsel Perbesar

Madinapos.com – Padangsidimpuan.

Pengurus Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI)  Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan (Tapsel) melaksanakan Audiensi dengan Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution,SH, MM di ruang kerja Walikota, Rabu (6/9/23).

“Kunjungan ini menjadi momentum silaturahmi Pengurus KAMMI Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan dengan Pemerintah Kota Padangsidimpuan sekaligus perkenalan kepengurusan KAMMI yang baru”, ucap Zul Ardi Hasibuan yang merupakan Ketua KAMMI Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan.

Selain untuk bersilaturahmi, kehadiran kami bertemu dengan Bapak Walikota bermaksud untuk mengundang pada pelantikan KAMMI Padangsidimpuan – Tapanuli Selatan yang direncanakan di tanggal 10 September 2023 ini di aula MAN 2 Padangsidimpuan, tambahnya.

Selanjutnya, Walikota Irsan mengungkapkan bahwa kehadiran berbagai organisasi di Padangsidimpuan bisa membawa trend positif guna memajukan kota Padangsidimpuan.”Perkembangan organisasi di Padangsidimpuan di beberapa tahun terakhir ini cukup pesat”, ucapnya.

“Untuk ketua dan pengurus KAMMI yang baru saya ucapkan selamat, dan saya juga berharap KAMMI dapat membawa ruh perjuangan mahasiswa dalam berdemokrasi”, tambah Walikota.

Diakhir pertemuan tersebut Zul Ardi mewakili organisasi mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan pengabdiannya bekerja keras dalam membangun Kota Padangsidimpuan yang BERSINAR. (*/Andy)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 99 kali

badge-check

Writer

Baca Lainnya

Pemkab Paluta Gelar Musrenbang RKPD Tahun 2026

14 Februari 2025 - 16:42

Tim Evaluasi PKK Sumut Kunjungi Desa Gunung Tua Baru dan Batang Pane

14 Februari 2025 - 16:26

Bhabinkamtibmas Polsek Barumun Tengah Melaksanakan Cooling Sistem

14 Februari 2025 - 15:42

Satres Narkoba Ringkus Pengedar Sabu Di Pasar Sibuhuan

14 Februari 2025 - 15:36

Polres Madina Lanjutkan Reklamasi Tahap Dua Eks PETI Kotanopan

14 Februari 2025 - 13:15

Saat Monitoring dan Evaluasi DD TA 2024, Kades Pasar VI Natal Ajak Duel Warganya

14 Februari 2025 - 10:22

Trending di Berita Daerah